科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

12寸极度轻薄 华硕双核U5F杀到万元以下


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 18:05 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广州12月5日消息】近期华硕在市场平凡出动,降价狂潮一浪接一浪,特别是华硕的A8系列、A6系列和Z99Jn系列更是在市场抢尽风头,成为华硕近期的热卖机型。不过,这些机型基本都是在14寸以上,很少能够见到华硕的14寸以下的轻薄笔记本降价。近期终于传来消息,华硕一款相当轻薄的12寸U5223F-DR双核笔记本已经降到9999元,跌破万元,这对于一直高高在上的U5F系列笔记本来说实属不易。

12寸极度轻薄华硕双核U5F杀到万元以下

  U5F既然作为一款超薄小本,其做工和设计也是颇费功夫的,可能大家对华硕以前出品的S5和M5系列12.1英寸屏幕笔记本电脑非常喜爱,不过这款12寸小本的设计更加的出色。整个上盖的面板采用了弧形设计,视觉上非常舒服,在机身的其它边角也采用了弧形的过渡。整机的黑色外观也显得更加的高档。作为轻薄机器,整机的重量仅有1.4kg,这个重量非常适合便携。

12寸极度轻薄华硕双核U5F杀到万元以下

    下面我们来看一下这款笔记本的配置:Intel Core Duo T2300处理器,主频1.66GHz,Intel 945GM芯片组,512MB DDR2内存,100GB硬盘,GMA950显示核心,combo刻录光驱,12英寸宽屏,预装Windows XP操作系统。 

12寸极度轻薄华硕双核U5F杀到万元以下

  在接口上拥有3个USB2.0接口、1个多功能读卡器、1个电视输出口(S端子)、1个RJ11接口、1个PCMCIA接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口,1个耳机接口、1个IEEE1394接口。接口上也比较齐全。

12寸极度轻薄华硕双核U5F杀到万元以下

12寸极度轻薄华硕双核U5F杀到万元以下

  作为一款全内置轻薄笔记本来说,1.4Kg重量在所有的12寸笔记本当中都是出类拔萃的,而且主流的双核配置使得整机性能也非同一般,所以绝对是一款出色的便携商务笔记本电脑。

经销商:惠海连锁IT店
地址:广州太平洋电脑城二期G392
电话:020-87580875 87585960


  阅读关于 华硕 U5F 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有