科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

联想天逸F50随时随地提供一流的环绕声


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 17:28 天极yesky
佚名 

  杜比实验室(NYSE: DLB)宣布联想已推出的天逸F50是联想第一款通过杜比家庭影院(Dolby® Home TheaterTM)认证的笔记本,杜比家庭影院是一套先进的音频技术,提供先进的家庭影院音频特性和一流的环绕声效果。

  杜比家庭影院可以使用户沉浸在他们最喜欢的音乐、电影和游戏所带来的戏剧氛围、兴奋与情感之中,使联想天逸F50的用户能够自由而灵活地在各种播放环境中享受丰富的环绕声体验。联想天逸F50的拥有者也可以尽情地享受众多采用了杜比技术的音乐和世界各地17,400多部采用杜比技术的电影。

  联想天逸F50所集成的多项杜比技术能够满足各种生活方式和聆听环境的需要。对于深夜欣赏音乐或电影的用户,联想天逸F50通过一副普通的耳机即可提供虚拟环绕声。如果用户需要在家中通过简单廉价的方式获得更好的娱乐享受,联想天逸F50仅用两个扬声器即可提供虚拟环绕声。对于有娱乐系统的人,联想天逸F50可以轻松地与家庭影院系统或A/V接收机对接,通过扬声器提供5.1声道音效。

  联想天逸F50支持以下全部杜比家庭影院技术:

  杜比数字(Dolby Digital),提供丰富的、令人陶醉的环绕声,为您带来更好的娱乐体验。

  杜比数字实时编码(Dolby Digital Live),它仅用一根数字线即可轻松实现PC与A/V接收机的对接,消除了多根连线的缠绕混杂。

  杜比定向逻辑II(Dolby Pro Logic® II),它能将任何立体声DVD电影、音乐、视频游戏或者广播音频信号扩展成为更强的5.1声道环绕声体验,并产生自然的环绕声场,带来更加生动而逼真的娱乐体验。

  杜比耳机(Dolby Headphone)技术,它使人们通过任何一副普通的耳机即可在不打扰他人的情况下享受虚拟5.1声道环绕声体验,提供了一种在深夜通过笔记本电脑聆听音乐或者看DVD电影的理想方式。

  · 杜比虚拟环绕声(Dolby Virtual Surround),这项技术仅用两个扬声器即可提供虚拟5.1声道环绕声体验,这样人们在公寓和学生宿舍这样的小房间里也可以从PC中得到很棒的音频体验。享受美妙的环绕声也不用去买更多的扬声器、连线或者扬声器架子了。

  “联想将笔记本所具有的音效和特性提升到了一个新的高度”联想的一位相关负责人说,“杜比家庭影院为联想天逸F50提供了完整的娱乐音频解决方案。让客户可以自由地在家里或者在旅行中享受出色的环绕声体验。他们只需要将天逸F50与一套扬声器相连或者使用任何一副普通的立体声耳机即可听到美妙的环绕声。”

  “你期望从一台很棒的PC中得到的一切特性、功能与灵活性,都能从联想天逸F50中得到,它同时也提供世界级的能与许多领先消费电子设备相媲美的娱乐体验。”杜比实验室PC事业部总监Greg Rodehau说。“现在全球许多领先公司出品的4亿多件消费电子产品使用杜比技术来提高娱乐体验,我们很高兴地向联想笔记本用户提供我们的多种音频技术,使他们可以在环绕声中享受他们最喜欢的音乐、电影和游戏。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有