科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

为上市做准备!优派UMPC新品通过FCC认证


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 10:21 天极yesky
健圣 

天极知本家笔记本论坛

·本周笔记本资讯汇总

·英特尔酷睿2技术解析

·ThinkPad笔记本导购

·笔记本促销信息大串烧

·联想笔记本都有啥促销?

·挑战小黑 惠普本本导购

·5199元戴尔AMD本评测

·精华尽显 焦点创意图赏

·看大片大屏笔记本推荐

·06北京

香车美女看个够

·IBM:X60T评测 T60评测

·17英寸

怪兽笔记本热评

·三大低价PC方案对比

·经典Linux当机画面集锦

  UMPC作为今年才提出的概念产品,受到了不少用户和厂商的关注。最近,做为显示领域的代表之一,优派似乎也看中了这块新兴的

蛋糕,推出了WordPad系列的最新型号V212和V212x,而且目前已经通过了FCC认证。

为上市做准备!优派UMPC新品通过FCC认证

  V212和V212x被定义为掌上电脑,但是从规格上来看,它们又要比传统的PDA出色,特别是10.4英寸的XGA触摸屏幕使其看起来更像是一部平板电脑。综合来看,用UMPC来定义V212和V212x似乎比较合适。

  这两款产品搭载了英特尔Xscale PXA270处理器,主频为520MHz,预装Windows CE 5.0操作系统,支持Word/Excel/PowerPoint、802.11 b/g WLAN等功能,提供VGA输出端口以及两组USB2.0接口。

  如果您对这款产品感兴趣,请继续留意天极笔记本频道的后续报道。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有