科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

三星两款笔记本电脑更新 加入3G支持


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 00:05 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:徐文广

  根据韩国媒体的报道,三星公司近日对旗下的Q1B以及Q40笔记本进行了更新,加入了HSDPA网络通讯技术支持。据悉,此次三星公司与韩国的SK Telecom公司达成了合作,后者将为三星的笔记本提供“T LOGIN”网络支持,这一服务可以涵盖韩国的84个主要城市。

  T LOGIN服务是在笔记本电脑、台式机等多种数码机器上安装USB形式的调制解调器,由HSDPA/EVDO/WiBro网络提供的在全国无论何时何地均可联接移动电话网,可提供无线上网的无所不在的服务。

三星两款笔记本电脑更新加入3G支持

三星推推HSDPA通讯支持笔记本

  推出的Q1B将以Q1B-HSDPA命名,采用了7英寸WVGA显示屏,512MB内存,40GB硬盘,重量为759克。

三星两款笔记本电脑更新加入3G支持 三星两款笔记本电脑更新加入3G支持

上面小尺寸为Q1B-HSDPA笔记本

  Q40-HSDPA笔记本则采用了12.1英寸的显示屏,处理器配置U1400,内存为1GB,硬盘容量为60GB,内置了T-DMB电视节目接受装置,重量为1.18千克。

  Q1B-HSDPA笔记本的售价为1100000韩元(约合8800元人民币),Q40-HSDPA笔记本的售价为2300000韩元(约合18400元人民币)。

  HSDPA是现有W-CDMA网络的升级,因其所提供的先进功能而享有“3.5G”技术的美誉。HSDPA技术的理论数据传输率最高可达10M~14Mbps,平均可提供2M~3Mbps的下行速度。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有