科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

宽屏看视界 ThinkPad T60宽屏版评测


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 09:17 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    健圣 

  毫无疑问,ThinkPad是笔记本发展史上的一个见证,也是全球最著名的笔记本品牌之一。虽然如今小黑改换了门庭,但依然是最受商务用户关注的笔记本电脑。在ThinkPad众多系列之中,又以T系列为尊。可以说,Thinkpad T系列一直是中坚力量,出色的性能、优秀的品质、完美的设计,一直是IBM(现在的联想)引以为豪的。

  ThinkPad T系列中的T取自“thin and light for travel”,强调着机动性和性能的结合。 T系列主要针对在办公室和移动办公的高级移动用户,它在发布时的T20到现在的旗舰机型T60,一直都保持着2-Spindle(硬盘+内置光驱)的风格,而市场定位也属于绝对的高端,但凡T系列中出现新品,其发布价格也少有低于2万元的,足显其高贵品质。

  面对老对手戴尔、惠普的节节逼近,联想ThinkPad也不再局限于传统的4:3显示比例的普屏笔记本,首批宽屏ThinkPad Z系列便是联想推出的试金石。虽然ThinkPad Z系列的推出褒贬不一,不过这并未影响到联想进一步变革的决心。早在暑期的时候,业内就曾流传联想即将把宽屏技术引入到Thinkpad T系列,而今天,这个传言终于尘埃落地,因为,今天联想终于正式把宽屏版本的ThinkPad T60展现在了世人面前!

宽屏看视界ThinkPadT60宽屏版评测

ThinkPad Z系列旗舰Z61P

  目前,国外notebookreview网站已经对这款宽屏版本的ThinkPad T60进行了相关的评测,下面,咱们就来体验一下,宽屏小黑能给我们带来怎样的惊喜呢?

宽屏看视界ThinkPadT60宽屏版评测

宽屏版ThinkPad T60

  据悉,今后联想的ThinkPad T60系列中出了传统的4:3显示比例的型号外,还将增加宽屏版的型号,用户可以自由选择宽屏或者普屏标准。同时,第一批的宽屏ThinkPad T6仅限于15.4英寸机型,而14.1英寸的型号则不提供此项标准。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·ThinkPad T60宽屏版上市
·为什么联想会提供宽屏T60
·ThinkPad T60屏幕的规格
·宽屏版T60与老T60的体积比较
·与戴尔宽屏本的体积比较
·宽屏版thinkPad  T60性能测试
·总结:T60宽屏化仅仅是开端

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有