科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

28日行情:多款名牌酷睿2独显本到货(8)


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 07:36 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

据IT世界报道:

    北京报道:眼看着岁末笔记本销售旺季就要到来,各厂商均推出了不同的促销活动。此次东芝L100(配置 图赏 评论)单核机型产品以特价销售,率先拉开了促销帷幕。虽然降价只有500元,但对于以影音效果出色的东芝L系列经济型笔记本来讲实属不易。


28日行情:多款名牌酷睿2独显本到货(8)
 
东芝L100

  从外观上来看这款东芝L100笔记本依旧是延续了银色与黑色的经典配搭;为增加声音的环绕效果,机身手托左右两端设计了内置音箱,让用户的音乐享受更加逼真、动感。而15英寸高品质大尺寸屏幕,让用户的影音享受更加畅快、尽兴。

28日行情:多款名牌酷睿2独显本到货(8)
 
东芝L100

  这款降价500元的L100具体型号是PSLA0Q-01Y004,配置上它采用Intel T1350酷睿处理器(主频1.86GHz),Intel 945GM芯片组,最大128MB共享显存,512MB DDR2 内存、60G SATA硬盘,15.英寸大屏幕,集成3D高性能显卡。内置Intel PRO/Wireless 3945 ABG无线网卡,COMBO光驱。本本采用8芯锂电池供电,续航时间约3小时,基本可满足用户日常使用需求。

  端口方面,东芝L100具有4个USB2.0接口,1个MODEM接口,1个网卡接口,II型PCMCIA卡槽,1个TV-out接口,1个麦克风接口,1个耳机接口等,对于满足多数消费者数字化设备连接需求还是可以的。

  总体来看,这款笔记本降价的原因和同系列双核机型降价到6999元不无关系。虽然这款本本并非双核之作,但从二级缓存容量、前端总线等参数上看与双核T2300不相上下。而且难得的是这款机型配备的是512MB内存,比起同系列双核机型多采用256MB内存来讲,在整机性能的发挥上更为完善。

  同时,单核L100笔记本降价到6499元后与双核机型来开了一定的价格距离,使得产品线划分更加清晰。注重实用性或是看重东芝笔记本影音效果的朋友不妨关注这款本本。您可以到北京科贸电子城一层1B16室看看,或是拨打电话010-82536791咨询。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·惠普酷睿2独显本万元到货
·东芝酷睿2独显本新品上市
·索尼17英寸宽屏本降至一万五
·华硕1.73G酷睿本5999元
·TCL宽屏独显笔记本6298元
·ThinkPad旗舰商务本仅14800元
·联想新双核独显本8999元
·东芝1.86G酷睿本降至6499元

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有