科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

28日行情:多款名牌酷睿2独显本到货(7)


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 07:36 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

据小熊在线报道:

    杭州报道:笔者对联想的旭日系列还是比较有好感的,不为别的,咱第一款本本用的就是旭日,呵呵。近日笔者获悉,一款型号为旭日420的新本悄然上市,之前并没有进行大肆宣传。这款搭载了全新的英特尔双核酷睿处理器,拥有高达1GB内存的本本,售价仅为8999元,实在令人瞠目结舌。

28日行情:多款名牌酷睿2独显本到货(7)
 
联想旭日420A(配置 图赏 评论) 

  联想旭日420的外观和惠普的DV1000系列有点相近。同样是有点坡度的前端音箱左侧是一些整机运行状态指示灯。旭日420系列的特色功能包括了一键杀毒、一键恢复以及笔记本快速充电等,这也是比旭日410系列突出的地方。

  在颜色搭配上,联想旭日420依然采用了银白色笔记本主色调,不过相比以前的旭日系列笔记本最大的不同就是在本本的外表面中央嵌入了一个彩色奥运五环标志的“lenovo”,这在旭日系列尚属首次。同时14.1宽屏概念的全面引入,都使得该本本更符合潮流发展。

  配置方面,这款旭日420采用英特尔酷睿T2050双核处理器(主频1.6G,2MB二级缓存),英特尔945GM芯片组,整合GMA950显示核心,1G DDR2内存,80G SATA硬盘,COMBO刻录光驱,14.1英寸宽屏,附带Windows XP家庭版操作系统,整机重量约为2.3公斤。

  接口方面,这款笔记本具有3个USB2.0接口,PS2接口,1394接口,麦克风,耳机/音频输出,笔记本锁孔、直流电源接口、局域网接口;同时提供三年有限保修,整机免费保修一年,主要部件保修两年的承诺。

  [产品名称] 联想 旭日420   [参考价格] 8999元  [经销商家] 浙大图灵  [联系方式] 颐高数码广场1037(0571-56777068)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·惠普酷睿2独显本万元到货
·东芝酷睿2独显本新品上市
·索尼17英寸宽屏本降至一万五
·华硕1.73G酷睿本5999元
·TCL宽屏独显笔记本6298元
·ThinkPad旗舰商务本仅14800元
·联想新双核独显本8999元
·东芝1.86G酷睿本降至6499元

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有