科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

有钱未必买得到的五大怪异笔记本


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 17:16 驱动之家
作者:ZNXF

  Techblog的编辑们评选出了五款怪异笔记本,它们有些是全球唯一的自制产品,有些是概念设计,总之有钱不一定买得到。你还见过那些怪异笔记本?欢迎补充。

  1.Liebermann Olympus 20寸宽屏笔记本

  

有钱未必买得到的五大怪异笔记本

  这款笔记本配置够BT:20.1寸1920×1200 OLED屏幕,单/双核处理器(最高4.5GHz),4GB DDR内存,两块NVIDIA显卡组成SLi,两块SATA硬盘,蓝光+HD DVD光驱(你没有看错是双光驱),PAL/NTSC HDTV内置电视卡,内置300万像素摄像头。接口包括USB2.0、FireWire 800, GigaBit LAN, Bluetooth, S-Video和4个DVI输出。

  目前还不清楚这款超级笔记本的上市日期和售价,也许最终只能成为一款概念产品?

  2.打字机笔记本

  

有钱未必买得到的五大怪异笔记本

  没错,这台酷似古董打字机的玩意实际上是一台全功能笔记本,还带有莫斯电码发报机和木制空格键。接口方面包括以太网、USB和VGA输出。

  3.XBox 360笔记本 点击观看YouTube视频

  

有钱未必买得到的五大怪异笔记本

  Ben Heck(NES Micro和Portable N64的设计者)自制了这台Xbox 360笔记本,采用17英寸宽屏液晶,整合键盘,Wi-Fi和一个三口USB hub。三围171mm x 273mm x 71mm,重6.35kg。

  4.BlackBook

  

有钱未必买得到的五大怪异笔记本

  索爱黑钻手机以及Obelisk 2 PS3概念设计的设计者Jaren Goh展示了他的最新创作——BlackBook。这款笔记本和东芝Quosimo系列有些相似。目前还不清楚是否会批量生产。

  锯齿形排列的键盘和机身完美融合,而顶盖Logo处被一个TFT屏幕所取代,可以自定义显示任何图像。全黑机身富有光泽,镀铬合金边缘更显高贵。

  5.Atari 800 XE笔记本 点击观看YouTube视频

  

有钱未必买得到的五大怪异笔记本

  又是Ben Heck的作品,这台去年完工的Atari 800 XE笔记本具备一个CF读卡器,8英寸TFT屏幕,双喇叭,全尺寸键盘,手柄接口,并整合Atari控制器。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有