科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

纯手工设计 航天材料设计本本鼠标秀


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 10:55 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    健圣

  现在一些高端的笔记本都打起来了限量牌,无论是跑车造型还是皮革材质都吸引了不少高端用户。不过,作为笔记本电脑的搭档,鼠标也是提高工作效率不可缺少的配件之一,能与一些限量笔记本搭配的产品也应该冠以限量的头衔吧?

纯手工设计航天材料设计本本鼠标秀

皮革笔记本

  今天咱们就来看看来自俄罗斯Gadget的一位工匠Slava Tyukalov先生的杰作。他以航空材料为基本,打造了三款极为精致的鼠标。其中,三款产品的外形基本相同,颜色上分别采用了黑珍珠(Black Pearl)、刚冷(Cold Steel)、蛇眼金(GoldenEye),看起来非常酷,估计手感也不会差到哪去。

纯手工设计航天材料设计本本鼠标秀

皮革笔记本鼠标

纯手工设计航天材料设计本本鼠标秀

皮革笔记本鼠标

  这些鼠标以轻巧耐磨的石墨/铝复合材料(graphite/aluminum composite metal matrix material )制造,外表还嵌有高级意大利真皮,配合超炫的外包装,简直就是最奢华鼠标的代表,刚好可以与一些真皮的笔记本“联姻”哦。

纯手工设计航天材料设计本本鼠标秀

皮革笔记本鼠标

  据悉,这些产品为光电鼠标,解析度为800dpi,售价方面为397美元,超过了3000元人民币...看在纯手工的份上,这个价格也会能被收藏家接受吧?

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·纯手工设计 航天材料设计本本鼠标秀
·黑珍珠鼠标
·刚冷鼠标
·蛇眼金鼠标

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有