科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

27日行情:多款双核独显笔记本大降价(8)


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 07:27 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

据天极网报道:

    广州报道:富士通笔记本一直都拥有“日本IBM”的美誉,富士通也是许多商务人士中比较欣赏的一个品牌,这足以可见富士通笔记本在商务应用中的地位,正因为富士通以专业笔记本为市场的侧重点,所以富士通笔记本在国内的机型并不多,而双核机型更是寥寥可数,富士通S6311(配置 图赏 评论)就是这其中的一款双核笔记本,不过这款笔记本上市也快半年的时间了,因此目前这款笔记本的价格已经由上市之处的15888元降到了现在的11888元,开始向万元靠拢,不过这款笔记本已经等不到降到万元以下,毕竟现在的酷睿2笔记本已经大行其道,相信这款笔记本很快就要淡出市场。

27日行情:多款双核独显笔记本大降价(8)

富士通S6311

  这款富士通S6311采用13.3英寸液晶屏幕,屏幕亮度达到300流明,机器更加小巧整机重量仅仅1.9kg。整体外观相当沉稳,屏幕上盖采用镁铝合金材料,质感很强烈。

27日行情:多款双核独显笔记本大降价(8)

富士通S6311

  配置方面:Intel Core Duo T2300处理器,主频1.66GHz,Intel 945GM芯片组,Intel GMA950芯片组,512MB DDR2内存,80GB硬盘,DVD刻录光驱,13.3英寸SF镜面屏,整机重量1.9kg,具备指纹识别功能。

  端口方面:3个USB 2.0端口,1个IEEE 1394端口,耳机和麦克风端口,网卡和调制解调器端口,一个PCMCIA端口,一个四合一读卡器,一个VGA扩展端口,一个mini S端子等。

  富士通笔记本一直都是日本原厂生产,因此在品质方面都有很好的保障,与富士通S系列一直以来的定位一样,这款Lifebook S6311如今在价格方面已经非常的适合购买,在商务机型当中是个不错的选择。

    经销商:广州富吉通 
    地址:广州太平洋电脑城二期G169#
    联系方法:020-87589687

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·华硕英特尔双核独显本7999
·明基12英寸宽屏小本7599元
·三星超轻薄小本狂降1000元
·华硕AMD独显本7699元
·明基赛扬M420笔记本4999元
·三星7600独显笔记本10499元
·联想酷睿2 1.83G本12800元
·富士通双核超经典本11888元

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有