科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

富士通平板笔记本配酷睿CPU 续航6小时


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 10:49 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  富士通公司近日推出了新款的平板电脑产品,型号分别是Stylistic ST5111和Stylistic ST5112。富士通称这两款产品搭配了英特尔超低电压版酷睿处理器和续航能力强的电池。

  Stylistic ST5111采用了10.4英寸的显示屏,该显示屏在户外阳光照射环境下仍可以有较好的表现。Stylistic ST5112则提供了12.1英寸的XGA显示屏,可视角度为160度,同样可在户外使用。


富士通平板笔记本配酷睿CPU续航6小时

富士通新款Stylistic ST5111平板电脑

  Stylistic ST5111和Stylistic ST5112平板电脑最高可支持4GB的内存,硬盘可配置100GB,网络通讯方面,搭配了调制解调器,无线网卡,千兆以太网卡,

蓝牙等。

  Stylistic ST5111和Stylistic ST5112继承了ST5100系列平板电脑的特点,采用了镁合金的外壳,安全方面包括TPM芯片,密码设置,具有硬盘保护技术,智能卡槽。

富士通平板笔记本配酷睿CPU续航6小时

光驱设在底座

  附带的6芯锂离子电池可进行6个小时的工作;这两款电脑的重量都在3.5磅左右;操作系统采用Windows XP Tablet PC Edition 2005。

  售价方面,Stylistic ST5111基本配置板的售价为2429美元,Stylistic ST5112基本配置版的售价为2199美元。详细图片下页观看。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·富士通推真正板型电脑
·Stylistic ST5111多图赏

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有