科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

天路之旅!买SONY笔记本抽奖西藏之行


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 17:25 太平洋电脑网
作者:四脚蛇

  近期了解到东方四海科技有限公司为了庆祝VAIO新机型上市,将于2006年11月15日至2007年2月15日期间,独家举办以“喜出望VAIO天路之旅大抽奖”为主题的抽奖活动。
 
  一提到抽奖,大已经迫不及待的想知道有哪些奖品了吧?那我们就到旗下所属的VAIO专卖店去逛逛吧!提醒一下大家,近期买本本的消费者一定要记得索取属于你自已的奖卷噢。
 
  在东方四海旗下所属的VAIO专卖店或专柜里,我们都可以了解到凡在活动期间原价购买任何产品,以发票日期为准的当月(2006年11月15日—12月15日、2006年12月15日—2007年1月15日、2007年1月15日—2007年2月15日)累积消费金额满人民币一万元,均可获得极品配件大礼包,极品配件大礼包包括:森泰斯笔记本包一个、三华清洁剂套装一套、宜丽客彩虹耳机一副、天朗HUB一个。

  另外,购买任何商品过千元的顾客均可获赠抽奖券一张,可凭抽奖券参加每月一次的东方四海“喜出望VAIO”天路之旅大抽奖。奖品包括有:一等奖六名,可获得价值人民币4680元的拉萨布达拉宫、林芝、比阳神山、巴松错双卧10日西藏之旅; 二等奖九名,获得价值人民币268元的日本宜丽客数字键盘一个;三等奖十二名,获得价值人民币198元日本宜丽客宝贝鼠一个。

[咨询电话]:020-87576236 87575314(东方四海)
[销售地址]:太平洋数码广场A场238

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有