科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

七喜笔记本AW300DT 劲吹时尚迷你风尚


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 15:12 天极yesky
 

  Mini一词传入国内以来就一直与潮流、时尚、前卫密不可分。迷你车、迷你裙等等无数商品都成了迷你一族狂热追捧的对象。尤其是MM朋友们,更是铁杆粉丝。如今,笔者又为迷你一族挖掘到一款小巧、时尚、品质卓越、性价比绝对超值的笔记本电脑——七喜AW300DT。你想尽快体验品质性能突出而又不显得笨重的笔记本么?笔者现在就替你掀起七喜AW300DT的神秘外纱。

七喜笔记本AW300DT劲吹时尚迷你风尚

  七喜AW300DT是一款经典的迷你型笔记本,12.1寸的镜面高亮宽屏,整机仅重1.6Kg,拿在手上丝毫没有沉的感觉,显示屏采用12.1英寸200流明镜面高亮宽屏,分辨率为1280×800,显示画面十分清晰,亮丽。据了解,它的A面机壳是采用铝镁合金材质制成,具有更好的散热性。
 
  具体配置上,AW300DT采用Yonah核心的Intel 酷睿T2050(1.6G主频)处理器,945GM芯片组,512MB DDR2 533内存,60GB 5400转SATA硬盘,内置Combo光驱,基本上都是绝对主流的配置,整体性能出众!

七喜笔记本AW300DT劲吹时尚迷你风尚

  七喜AW300DT内置有10/100M以太网卡和56K调制解调器。续航方面,它利用6芯4400mAh锂电池供电,续航时间可达3小时。AW300DT提供了以下机身接口:4个USB 2.0端口、1个IEEE 1394接口、1个S-Video端子、1个VGA接口、1个耳机插孔、1个麦克风插孔、Express Card插槽,1个四合一(SD/MS/MS-Pro/MMC)读卡器。

  这款AW300DT的整体设计风格时尚柔美,性能也非常出色。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有