科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

低价买好货 东芝双核影音娱乐本6999元


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 18:10 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广州11月15日消息】东芝的酷睿2笔记本虽然还未出来,但是已经蓄势待发,因此最近东芝笔记本的消息不少,主要针对旗下的许多老型号降价。于是,如今东芝又一款双核笔记本降到了6999元,而且还是一款娱乐影音效果非常出色的A100系列机型,这可比之前降到6999元的一款双核L100系列机型要好上不少。

低价买好货东芝双核影音娱乐本6999元

  这款东芝 Satellite A100 (07N00P)是采用英特尔酷睿双核T2300处理器,1.66G,具有2MB二级缓存,667MHz的前端总线,256MB DDR2 533MHz内存,60GB(SATA/5400转),内置COMBO光驱,15.4寸WXGA高显亮显示屏。这款笔记本内建千兆网卡、802.11a/b/g无线网络模块、调制解调模块。

低价买好货东芝双核影音娱乐本6999元

  在接口方面Satellite A100有4个USB2.0接口,1个IEEE1394接口,1个Express Card插槽,1个PCMCIA卡槽,1个五合一读卡器,1个红外线端口。标配6芯锂电池,使用时间约2.5小时,重量约为2.75公斤。

  这款笔记本的价格降到6999元后,性价比非常的突出。毕竟是一款定位在影音级别的笔记本,因此在各种功能方面非常齐全,而且15.4寸WXGA高显亮显示屏能带来良好的视觉效果,所以6999元的价格绝对能够成为近期的热门双核笔记本。

经销商:广州瀚达数码
地址:广州天河百脑汇1F-A27
电话:020-62683723


  阅读关于 东芝 A100 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有