科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

时尚也不贵 索尼N系列双核8988元到货


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 16:07 天极yesky
哈哈儿 

  【天极网广州11月15日消息】在市场上所有的笔记本当中,索尼笔记本的外观和做工不可否认是非常出色的,是不少时尚人士的最爱。但是这也因此导致索尼笔记本的价格居高不下,就拿目前主流的双核笔记本来说,索尼的双核笔记本都维持在万元以上,这在目前很多一线品牌的双核笔记本都降到了8000以下的价格是非常不协调的。因此索尼根据市场情况终于推出了售价为8988元的N系列产品,采用了入门级的T2050双核处理器,目前N系列已经全面登陆市场。

时尚也不贵索尼N系列双核8988元到货

时尚也不贵索尼N系列双核8988元到货

时尚也不贵索尼N系列双核8988元到货


  N系列目前上市的只有一款机型“VGN-N17C”,外观简约时尚,共有黑色和白色两种风格可选,白色的看起来有点苹果笔记本的味道。配置方面:采用Intel Core Duo T2050(1.6GHz/2MB/533MHz)处理器、Intel 945GM、Intel GMA950集成显卡、512MB DDR2 533MHz内存、60GB硬盘、DVD刻录光驱(支持双层刻录)、15.4英寸“WXGA”贵丽宽屏,索尼VGN-N17C的机身尺寸为364×264.5×29-38.9mm,重量为3.1Kg(含电池)。

时尚也不贵索尼N系列双核8988元到货

时尚也不贵索尼N系列双核8988元到货

  接口方面:2个USB 2.0接口、1个IEEE 1394端口、1个VGA端口、RJ-11、RJ-45、耳机插孔、麦克风插孔、直流电源输入口、MS-Pro/Duo记忆棒插槽、SD记忆卡插槽,1个ExpressCard™/34插槽。

时尚也不贵索尼N系列双核8988元到货

  这款笔记本配置算不上特别的突出,但是时尚的外观还是很容易吸引人们的关注,3.1Kg的重量也说明这款笔记本在移动方面欠佳,好在8988元的价格对于索尼这样的贵族品牌来说还是比较便宜的,由此也可以看出索尼针对目前笔记本市场的一种策略转变。

经销商:道洋索尼专卖店
地址:颐高数码华南总店101A
电话:020-61026101


  阅读关于 笔记本 索尼 N17C 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有