科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

屏幕不怕花!买同方本送威高LCD清洁套装


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 16:21 天极yesky
健圣 

天极知本家笔记本论坛

·本周笔记本资讯汇总

·英特尔CPU命名规则

·昏 笔记本可以一个顶俩?

·独显本本比拼3D Mark

·浪漫!美女心中10款美本

·强!本本竟用骷髅装饰

·臭美!用本本捞回炫耀资本

·情侣本 他和她怎么选?

·买本就买10大国际名牌

·锂电池召回事件汇总

·联想要去除IBM

商标

·双核独显笔记本一览

·三大低价PC方案对比

·经典Linux当机画面集锦

  如果问笔记本电脑最脆弱的部分是什么,估计屏幕一定名列榜首。与其它硬件设备不同,液晶屏幕的表面没有任何的遮拦,直接暴露于光天化日之下,平时吸附灰尘、粘上液体痕迹还是小事情,一旦出现较大力度的撞击或者挤压,这个液晶面板可能就真的流出了液体...

  当然,大部分用户都会尽量地去避免液晶面板的损坏,不过与它的物理损坏相比,屏幕表面变得越来越脏才是最影响我们使用本本心情的元凶。特别是对于时下流行的镜面屏幕,一不小心就会留下指纹、油污等痕迹,光线一暗这些污渍就原形毕露,看起来非常“不爽”。而且若想去除这些污渍,一般的纸张、百洁布等都很难清理干净,甚至会出现磨伤屏幕表面的问题。

屏幕不怕花!买同方本送威高LCD清洁套装

  此时,只有专业的LCD屏幕清洁工具才能完美解决上述的问题,而VSGO威高LCD专用清洁套装就是这样的产品之一。据悉,VSGO威高LCD专用清洁套装日前通过瑞士权威检验机构S.G.S检测,产品品质完全符合欧盟ROHS安全标准,尤其是各种有害物质的含量远低于ROHS标准最小检出值。捷涌科技也藉此成为国内第一家通过该机构检测的LCD清洁产品生产企业。作为精密液晶屏幕清洁产品的专业品牌,VSGO威高已经为AOC冠捷、长虹液晶电视、清华同方笔记本电脑、技嘉笔记本电脑、厦华液晶电视等多家企业提供配套服务。

  可以说,与上百元的进口产品相比,零售价为48元的“VSGO威高LCD专用清洁套装”具有更好的性价比,产品已成为包括沃尔玛、苏宁、宏图三胞、顺电等在内的大型连锁渠道的热销产品之一。

屏幕不怕花!买同方本送威高LCD清洁套装
同方笔记本:C520

  作为国内知名的笔记本厂商之一,同方旗下的笔记本也有不少采用了镜面屏幕的设计,为了可以让这些本本的面子时刻保持干净,同方与上海捷涌科技联手,只要消费者购买了同方笔记本,都可以免费获赠上海捷涌科技出品的“VSGO威高LCD专用清洁套装”。

屏幕不怕花!买同方本送威高LCD清洁套装
同方笔记本:V100

屏幕不怕花!买同方本送威高LCD清洁套装
同方笔记本:K431

  此次同方笔记本与“VSGO威高LCD专用清洁套装”搭配销售可谓珠联璧合,有了这个清洁能手,可以大大简化屏幕的清理工作,不仅保证了高效,还可以最大限度地防止划伤屏幕。如果您近期有购买笔记本的打算,不妨关注一下今天的消息。

  VSGO威高LCD专用清洁套装简介:

  VSGO LCD专用清洁布是由高科技超极细纤维,经过特殊处理制造而成,单丝纤度达0.08旦尼尔,比一般所谓魔布或微纤具有更好的擦拭效果,以及对精细表面拥有更好的保护作用。一般所谓超细纤维或魔术纤维单丝纤度为0.5旦尼尔,对于需要擦拭那些高精密显示材料的表面来说,纤维依然比较粗糙。(旦尼尔是化学纤维的一种细度表达方法,是指9000米长的丝在公定回潮率时的重量克数,也称为旦数。旦数越大,表示纱线越粗)。

  一般超细纤维直径为5~10μm,超极细纤维是一般超细纤维直径的1/100,相当于头发直径的1/1000,VSGO LCD专用清洁布采用的就是这种超极细纤维。

  由于采用了独特的超极细纤维材料,同一单位面积内拥有更高的纤维密度,与清洁物表面接触更充分,不会影响产品的表面,在保护精密和敏感的表面表现更为优异。

  由于超极细纤维拥有的独特吸尘效应,在擦拭过程中灰尘会吸附在纤维内部,而不会从布上脱落,从而造成二次污染。使用清洁布,可以彻底清洁灰尘、指痕、以及油污和难以清除的污垢。更重要的是,超极细纤维还具有快速消散静电的功能,彻底保护了笔记本电脑屏幕不受静电的损害。

  清洁布大小为15 x 15cm,也就是普通手帕大小。

  清洁布采用了全封边技术,捷涌称其为完美封边。这是一种为了满足精密敏感表面清洁的需要而采用的封边技术,一般只有在TFT-LCD、IC等产品的生产制程中针对cleanroom的特殊生产环境才采用的技术(这一技术在TFT-LCD、IC等生产制造过程中尤为重要)。采用这一技术,可以彻底杜绝纤维自封边边缘处逸出或者脱落,从而防止了对精密敏感表面的污染。


  阅读关于 同方 笔记本 超锐 VSGO 威高 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有