科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

华硕销售明星Z99全线升级为Merom性价王


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 13:29 天极yesky
yeskynb 

  正当人们还沉浸在华硕双核独显笔记本Z99Jc带来的超高性价比时,华硕又推出了Z99Jn——换装Merom核心的新机种,再次将人们的关注度拉至新高。据悉,Z99Jc作为目前市场上双核、独显本本最具性价比的代言,曾在“十一”期间一度脱销,本次升级行动无疑又为Z99Jn的热销加足了筹码。

华硕销售明星Z99全线升级为Merom性价王

  外观上,Z99Jn了前代产品谦清和隐的简约风尚,在每一处设计中渗入了五官感知的新元素。做工精致的灰黑色金属上盖,不仅耐划而且整体色彩搭配颇显沉稳。细节方面,键盘采用标准的86键位设计,手感适中;精巧的电源开关与快捷按钮,充分节省了操作空间;无缝触控板设计,更让您随时享受舒适触感。

  作为值得信赖的主流商务机型,Z99Jn最新Core 2 Duo双核处理器,搭载Intel 945PM北桥芯片,支持667MHz前端总线和2MB二级高速缓存,能够更加强劲地处理各种复杂数字运算。同时,其配备的DDR II 533/667最高可达2G内存,支持Ultra DMA100高速数据传输模式的80G硬盘,Combo光驱,以及无线网络模块、,完全可以满足不同商务人士日常工作的需求。轻薄适度的重量,也让Z99Jn成为移动办公的优秀助手。

华硕销售明星Z99全线升级为Merom性价王

  致力为用户提供多种图形处理方案的Z99Jn Z99,通过搭载NV GeForce Go7300高效能独立显卡,支持128M独立显存,带来超强3D游戏效能、真实画质/图像显示以及超低能耗的新体验。14.1寸WXGA绚丽宽屏,具备1280 x 800高分辨率,全情打造更宽幅面和视角的时尚视窗新享受,协同华硕独家Splendid 靓彩引擎技术,随需切换5种显示模式,有效增强色彩鲜艳度并提高画面质量。内建高品质反射式扬声器,可特别增强高频音质并有效加强低音震撼效果,让您的笔记本也能实现家庭影院的效果。

  以往,高配置总意味着高散热量,但许多用户都发现,Z99Jn对机身温度控制得非常好,而这完全归功于华硕自主开发的双向主动式散热系统ADTD II。在这个特殊的设计思路指导下,Z99Jn使用低噪音涡流风扇,配合温度监测电路、高交换效率铜质散热片及铜质热导管,将机身内的热量快速导出,有效将温度降至最低,让机器长时间保持较凉的触感。

  环视机身四周,您还会发现Z99Jn极具扩展性——5个USB2.0,1个IEEE1394,1个DVI接口,1个以太网络接口,1个外接VGA显示输出接口,1个红外接口,以及Express Card插槽和四合一读卡器等应有尽有,方便用户随时存储和传输影音、数据资料。而额外装载的华硕智能升级专家Live Update、智能省电专家Power 4 Gear+等增值应用软件,以及随机赠送的光电鼠标、原厂笔记本包和LCD擦拭布,更是一次照顾到用户的全部需求,让您的商务娱乐之旅全程无忧。

  据卖场最新消息,Z99Jn已经到货,如果您依然在Merom高效独立显卡和高不可攀的价格前徘徊,不妨现在就亲自去体验一下这款有“双核性价之王”称号的机器哦!


  阅读关于 华硕笔记本 光电鼠 读卡器 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有