科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

西方假日促销战打响 NB只要379美元


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 11:45 中关村在线
作者:徐文广

  11月的第四个星期四是美国的感恩节,除了与家人团聚,购物成了节日里不可缺少的一部分,美国各大电器商家都会在这一天推出极其诱人的优惠活动。在昨天,我们介绍了沃尔玛超市对IT产品进行了降价,其中笔记本电脑的售价只要398美元。而现在另一家大型家电连锁超市BestBuy也开始了降价促销活动。

  BestBuy的广告中称500万像素的柯达相机只要79美元,一款配置赛扬处理器的PC只要189美元(还带有15英寸显示器)。


西方假日促销战打响NB只要379美元
原价749美元的笔记本现在售379美元

西方假日促销战打响NB只要379美元
电脑产品折扣信息

  此外,用户比较关注的还有一款售价只要379美元的笔记本,广告页面写道,这款惠普笔记本采用了15.4英寸显示屏,还配置了512MB内存,硬盘容量也标称是80GB。这款笔记本的原价为749美元,这也意味着直接降了300多美元。

西方假日促销战打响NB只要379美元
原价1049美元的笔记本

  另外,我们还看到了一款售价只在899美元左右的17英寸AMD炫龙双核笔记本。

西方假日促销战打响NB只要379美元
数码产品折扣信息

西方假日促销战打响NB只要379美元
其他电子产品折扣信息

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有