科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

粉红色外观 华硕推酷睿2版W6笔记本


http://www.sina.com.cn 2006年11月02日 00:12 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    无名

  华硕的S6系列真皮笔记本电脑在今年年初便已推出,近日,华硕公司对S6系列进行了更新,推出了酷睿2版本的S6系列,此外,华硕还推出了新款的W6系列真皮笔记本电脑。

  W6采用了褐色和驼色两种外观。W6采用了可配置英特尔T2300、T2400、T2500酷睿处理器,此外,还可配置酷睿2版的T5500/ T5600/ T7200处理器,操作xiotng采用了Microsoft® Windows® XP,屏幕采用了13.3英寸WXGA液晶。


粉红色外观华硕推酷睿2版W6笔记本

附带有相配色的鼠标和笔记本包

  S6系列采用了粉红色、棕色以及驼色的外观设计,S6系列采用了11.1英寸的液晶显示屏,可配置英特尔酷睿单核L2300和L2400处理器。

粉红色外观华硕推酷睿2版W6笔记本

华硕S6系列和W6系列真皮笔记本

  目前华硕还没有发布售价上市方面的消息。

  这两款笔记本电脑的特点包括:

    无线连接

    采用蓝牙模块,可支持无线传输,丰富的多媒体接口同样保证了连接的方便性,包括5个USB、S-video、TV-out、存储卡等借口。

    高速互联网接入

  搭载802.11 a/b/g无线网卡,随时随地方便上网,华硕都有的Net4 Switch Utility功能可迅速检测周围是否有网络可供上网。

    长时间的续航

  华硕的 Power4 Gear+电源管理系统可把电池的使用时间提升20%-25%,并可提供更为安全稳定的供电。此外,附加的电池也可用来进行续航时间的扩充。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有