科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

"中国芯"挺进沃尔玛!everex笔记本超低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:45 太平洋电脑网
作者:李洋

  近期,美国的一家名为EVEREX的笔记本生产商推出了配有最新VIA处理器的笔记本。这款本本代号为NC1500,提供了最新的VIA C7-M处理器,新的安全保护系统,高效的省电模式,当然,还有超低的价格。

  这款笔记本装备了15.4寸的高亮宽屏,分辨率为1280×800,处理器采用主频为1.5GHz的VIA C7-M。硬盘配置40GB,内存配置512MB,搭配DVD光驱,显示芯片采用的是S3 Unichrome Pro。附带了三芯的锂离子电池。56k modem,10/100 自适应网卡,802.11b/g无线网卡一应俱全。看来目前笔记本的主流应用它都能完成。

  操作系统方面,NC1500预装了Windows XP Home Edition ,拥有良好的操作性,公司附带的网络软件能够使我们的网上冲浪变的更为安全。

  UC1500售价仅有498美元,可以冠以美国神舟的称号了。这款笔记本电脑将在沃尔玛零售店出售,有兴趣的朋友可以点击浏览,以得到更详细的资料。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有