科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[北京]GF7600独显 华硕双核本大降千元


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:41 IT168.com
作者:木糖醇   

    【IT168 北京行情】在近期的双核笔记本中,大家的注意力似乎都集中到了8000多元的机型上,不过在这个价位的机型中,大多配备的是GF7300d的独显机型。对于显卡性能要求较高的用户而言,这样的配置显然有点不能满足,就在暑促之际上市的华硕A8H24Jm-SL受之前A8JC的冲击,再加上本身的高价,一直没有引起人们太多的关注。近期在酷睿2笔记本相继上市之后,这款本本大降千元,目前售价11400元,直击高端主流笔记本市场。

[北京]GF7600独显华硕双核本大降千元

    华硕A8H24Jm-SL在外观上继承了华硕一贯的银色风格,14.1寸的绚丽宽屏,既满足了用户对视觉效果的需求,同时机身更显轻巧。配置上该机虽没有采用最新的英特尔酷睿2处理器核心,但是基于英特尔NAPA平台的双核T2400处理器,依然还是比较强悍的。其主频1.83GHz,2M二级缓存,667MHz系统前端总线频率,采用Intel 945PM的芯片组,搭载NVIDIA GeForce Go 7600独立显卡,显存高达512M,对于游戏玩家而言,显然这样的配置是比较理想的。

[北京]GF7600独显华硕双核本大降千元

    内存方面,该机标配512M DDR2内存,100G硬盘,内置DVD刻录光驱,都属于目前笔记本中的高端配置。网络方面,内建56K调制解调器,100/1000Mbps以太网卡,支持Intel PRO/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g无线网络。内置35万像素高分辨率摄像头,用户视频聊天更方便。

[北京]GF7600独显华硕双核本大降千元

[北京]GF7600独显华硕双核本大降千元

    接口方面,该机表现非常丰富,拥有5个USB 2.0、1个IEEE 1394、1个VGA、1个麦克风输入、1个音频输出(S/PDIF)、1个RJ-45、1个RJ-11、1个S-video、1个DVI等,扩展性不错,不过接口没有目前主流机型都配备的读卡器插槽,虽没有太大影响,多少还是有些遗憾。6 芯4800mAh电池组供电,续航时间约3小时左右,整机重2.39Kg,重量方面控制的还算不错。预装Microsoft Windows XP Home 家用版操作系统。

    整体来看,华硕A8H24Jm-SL配置比较强悍,属于主流高端机型,基本没有什么挑剔。如果说非要挑一点毛病的话,应该就是在价格方面了,虽然配置、性能都比较高,但是价格多少还是让众多的消费者感觉有点高。目前该机11400元的价格,基本算是市场中的最低价,如果能突破现价,价格能降到万元以下,相信该机的性价比就更加突出了。想要购买的朋友,可以与下面商家联系。

地址:海淀区苏州街紫金长河4号楼1321
电话:13366108882 010-82827986  82569337
联系人:孙先生

如果要了解北京市场更多产品最新行情,请点击:北京行情中心

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有