科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[沈阳]13.3绚丽屏 华硕双核Z35沈阳上市


http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 14:39 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】在目前的笔记本市场上,13.3寸宽屏幕机型由于其足够的可视面积与与轻薄的机身外形,受到了很多商务用户的亲睐。但是由于13.3寸屏幕的整体成本还是很高,这一类型的笔记本价格还都比较昂贵。近日华硕上市了一款高配版的13.3寸屏幕的Z35H笔记本,其售价仅为8999元,是目前市场上性价比较高的一款13.3寸机型,值得关注。
[沈阳]13.3绚丽屏华硕双核Z35沈阳上市

  这款华硕Z35H在外形设计上保持华硕一向简约明快的作风,线条设计得非常简单,符合商务人士沉稳内敛的风格。其机身外壳采用了碳纤维复合材料。整体的机身重量为1.95KG,作为一款13.3寸宽屏机型,该机在便携性方面表现一般,没有很好的将13.3寸机型的轻薄的特性完全发挥出来。
[沈阳]13.3绚丽屏华硕双核Z35沈阳上市

  硬件配置方面,这款机型配备的是Core Duo T2250双核处理器,其主频达到了1.73G,同时具备2GB的二级缓存。搭配的是Intel 945GM芯片组,集成Intel GMA950芯片,配备了80G的大容量硬盘以及512M的DDR 2内存。内置COMBO光驱。
[沈阳]13.3绚丽屏华硕双核Z35沈阳上市

  在屏幕方面,采用了目前比较流行的13.3寸的绚丽屏幕,分辨率为1280×800,效果表现也比较不错。机身同时内建Intel High Definition立体声喇叭,3D立体音效。在网络方面,这款机型提供了56K V.92调制解调器,10/100Mbps高速以太网络芯片,内置Intel PRO/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g无线网卡,以满足用户在不同条件下连接网络的需求。
[沈阳]13.3绚丽屏华硕双核Z35沈阳上市

  在接口方面,华硕Z35H具备3个USB2.0接口,一个VGA接口和非常实用的1394接口,四合一读卡器,Express Card接口等。机器预装了windows xp家庭版操作系统,标配6芯电池供电,可以连续使用时间达到了4小时。

  总体来看,这款13.3寸宽屏机型的表现还是非常不错的,外形设计简约符合商务人士的审美,配置方面是目前双核心机型主流的标准,接口设计得也非常齐全,机身的便携性能没有很好的发挥出来。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇一楼华硕笔记本去看看,电话是024-8399002。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有