科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

市场报料:热销笔记本最新价格曝光


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 00:15 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    中关村在线 可口

    笔者在经销商处了解到,近期新品笔记本电脑较多,价格变动也较大。不过市场上卖得好的笔记本也是有规律可循的。价格低廉配置不错的神舟笔记本出货量不小,而且最近神舟笔记本新品不断,老产品也不断的升级降价也是它备受关注的原因;惠普近期上市的笔记本电脑较多,现有产品降价幅度也不小,加上本身品牌的影响力销量不错也就是自然的事情了;华硕笔记本虽算不上便宜,但据经销商反映被消费者点名的次数与销量都很高。

    市场热卖机型在一定程度上也反映了大多数消费者的取向,对我们的购前选型也是有一定的参考价值。

神舟笔记本优雅Q310Y(配置 图赏 评论)    参考售价:4998元

    神舟笔记本优雅Q310Y采用65纳米制程的Yonah核心新赛扬430处理器,1.73GHz主频,533MHz前端总线,在多媒体图形处理方面性能尤为色,除了没有SPEEDSTEP功能,整体性能全面超越同主频的Dothan核心奔腾M处理器。

    其他方面的基本配置包括,英特尔945GM芯片组,集成新一代英特尔GMA950显卡,完全支持DirectX9.0,512MB DDR-II内存,60GB SATA高速硬盘,康宝刻录光驱,使用户体验到更为出色的移动性能。


市场报料:热销笔记本最新价格曝光

神舟 优雅 Q310Y

    在外部接口上,优雅Q310Y也毫不逊色,除常规接口外,3个USB2.0、S-video、VGA、IEEE 1394、4合1读卡器、PCMCIA等外部接口的提供,也方便了用户的数码应用。

    神舟笔记本优雅Q310Y的另一大亮点似采用了13.3英寸镜面高亮瑰丽屏,16:10宽屏,分辨率高达1280*800,拥有更加饱满和逼真的色彩还原效果,以及更为锐利的显示效果,同时仅重1.89公斤的轻盈身材带来出色的移动便携性。


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·神舟笔记本优雅Q310Y
·惠普Pavilion dv1702TU
·惠普Compaq Presario V3172TU
·华硕A6Q20Jc-DR
·惠普HP Compaq nx6320
·ThinkPad R60 94552V1
·华硕U5223F-DR
·华硕A8H55Jn-SL
·Acer Aspire 5585WXMi
·ThinkPad X60 1709MA1
·索尼VGN-SZ32CP

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有