科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

两款5999元方正笔记本免费升级至512M内存


http://www.sina.com.cn 2006年10月19日 09:59 新浪科技

  想拥有12寸笔记本的玲珑之美,还是14寸笔记本的主流易用?FOUNDER R211和R610N两款笔记本为您提供明智选择!12寸宽屏笔记本FOUNDER R211及14寸宽屏笔记本FOUNDER R610N均采用技术领先的英特尔酷睿双核处理器、视觉效果更佳的宽屏液晶显示屏,并且在近日将内存免费升级至512M,价格仍保持5999元不变,性价比之高无人能敌!

  与市面上其他5999元的低价双核笔记本不同,FOUNDER R211拥有12.1寸宽屏的精巧
身材,目前12.1寸双核笔记本常常超过万元,即使是号称高性价比的本本,价格也大多在8000元以上,而R211仅5999元的价格,搭配SATA 60G硬盘、512M DRRII内存等配置,可以说是这一价位上最具诱惑力的机型!

  R211只有A4纸大小,重量仅1.9公斤(含电池),轻巧便携。无论你是经常因公出差的“空中飞人”,还是强调移动作业的建筑、医疗、IT从业人员,轻巧便携的R211都可以担当你工作、生活的得力助手!R211不仅拥有小巧的身材,还拥有时尚的外型。金属质感的表面更显精致细腻,无卡扣自动吸合式设计使线条更加流畅,正符合当今时尚的简约设计风潮,无论携带它外出办公还是休闲娱乐,它都能为你增色不少!

  R211具备3个USB2.0接口、IEEE1394接口、S端子等丰富接口,内置SD/MMC/MS/MS Pro四合一读卡器,能够与多种数码设备轻松连接,使其成为功能强大的数据中心;60G大容量硬盘、COMBO刻录光驱能够轻松满足你的大容量数据处理要求,即使工作资料、娱乐视频再多,也能在R211手中“各得其所”,井然存放。

  而另一款定位为“平价宜用”的R610N,则是为追求实惠的用户量身打造的双核笔记本。它采用主流配置,去掉了利用率不高的其它功能,而5999元的平民价位,对于重视

性价比的消费者来说就再合适不过了!

  如今网络已经成为人们工作和生活中不可或缺的交流通道,无论是一般的消费者,还是对网速要求较高的商务人士,一台能够实现高速上网冲浪的笔记本都是必不可少的装备。而FOUNDER R610N无疑正是这样一款笔记本,它随机配备有千兆网卡,与千兆以太网络相连,能够实现1Gbps的带宽,真正将你带上信息高速通道,无论是接受多媒体资讯,与客户进行文件传输,或者在线享受海量大片,联网在3D网游的世界里拼杀,都能轻松应对,畅快无比!

  当然,一款真正实用的笔记本,优异的处理器性能也是重要的组成因素。FOUNDER R610N有着英特尔双核处理器的“内心”,搭配全新升级的512M DDR II内存,在处理复杂的多任务操作时更加得心应手!

  R610N还是5999元价位上的“平价影音王”——它拥有14.1寸宽屏,14.1寸宽屏屏幕比普通14寸屏幕足足多出25%,拥有类似影院的宽银幕效果,不仅观看大片的时候更加酣畅淋漓,在日常工作和生活中也可以打开更多文件和聊天窗口,生活变得更舒心,就是这样简单!

  全新升级后的R211和R610N,不仅以极富冲击力的价格和主流配置在今秋市场上掀起了猛烈的双核风暴,也大大加速了双核笔记本的普及进程。如果你预算有限,但又对笔记本品质要求很高,不妨去卖场看看这两款超值本本,也许会有更多惊喜等着你!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有