科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

娱乐办公两不误 13.3英寸全能本本大推荐


http://www.sina.com.cn 2006年10月18日 11:01 IT168.com
作者:IT168 BEN   

    【IT168 导购】12.1英寸机体的本本胜在移动性好,但视角有所局限;14.1英寸标准机体的本本,屏幕开阔,但重量大都在2.2千克以上,便携性不容乐观。而介于二者之间的13.3英寸机体的本本,就很好的平衡了视角与移动性的关系,真正做到了便携娱乐两不误!是不是想一睹它们的风采?下面笔者就为您介绍几款目前市场上比较优秀的13.3英寸的本本产品,以方面您选购。

    TCL T31-91

    参考价格:8998元

    TCL在黄金周里一口气连推出了4款酷睿2新机型,并且每款的价格都控制的极具诱惑力,13.3英寸的TCL T31-91目前已经有经销商开出了8998元的新低价,非常值得关注。该机基本配置非常主流,整机最大的亮点就是配备了高端的Core 2 Duo T7200处理器,要知道同档次的机型大都配备的是Core 2 Duo T5500/5600处理器,单凭这一点,该机整体

性价比优势就提升了一个档次。性能方面,TCL T3191采用英特尔Core 2 Duo T7200处理器,标称主频2.0GHz,512MB DDR2内存,60GB硬盘容量,集成Intel GMA950显示芯片,DVD刻录机,13.3英寸宽屏LCD,重量只有2.2千克,便携性非常理想。

娱乐办公两不误13.3英寸全能本本大推荐

    接口方面,TCL T3191配备有3个USB 2.0、外接显示器接口VGA、IEEE 1394、S-Video、麦克风、耳机、PCMCIA插槽以及一个4合1读卡器等常用接口,扩展性能非常理想。

娱乐办公两不误13.3英寸全能本本大推荐

    外观方面,TCL T3191是一款小白机型,周身洁白,就连内表面也都放弃了对比的设计,让人观后,有种赏心悦目、心旷神怡的感觉,可见该机是专门为了迎合MM们的品位而设计的。

    点评:TCL T31-91整机配置非常主流,价格也适中,外观方面也十分时尚,作为一款酷睿2核心机型来讲,非常值得关注。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有