科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

超值享受的本本 超锐C520


http://www.sina.com.cn 2006年10月09日 17:00 太平洋电脑网
作者:厂商动态  4000元左右价位的产品比比皆是。近日清华同方也推出了一款3999元的15寸宽屏笔记本,超锐C520,为了配合暑促的热潮,清华同方还推出了“买超锐C520,还送时尚电脑小桌板”的促销活动,凡是在活动期间购买超锐C520笔记本的用户,都将获赠一款折叠人生的一款时尚小桌板,让你在床上也能享受笔记本办公娱乐的乐趣。

超值享受的本本 超锐C520

  这款C520笔记本相对于同等价位的产品来说比较养眼,以黑色的外观显的很稳重、大方。不过令人遗憾的是外壳并不是采用镁铝合金而是普通的工程塑料材质。值得一说的是这款笔记本采用的是VIA的处理器,这款C7-M处理器具有CoolStream技术,可使C520的CPU待机时功耗直降到0.1W,延长整机的待机时间。

超值享受的本本 超锐C520

  C520采用了VIA C7-M 1.5G的CPU,VIA VN800 + 8237R+主板芯片组,256M DDR2内存,40G SATA硬盘,内置Combo光驱,15.4寸WXGA宽屏显示,集成VIA S3显示芯片,56K MODEM和10-100M网卡。4个USB,一个PCI卡槽,一个VGA,耳机口,麦克风口等。没有配读卡器。整机2.8公斤含6芯锂离子智能电池。

超值享受的本本 超锐C520

  性价比相当突出,非常适合预算有限的中小型企业办公、初级家庭用户以及学生群体。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有