科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

联想昭阳闪耀第八届中国上海国际艺术节


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 15:58 新浪科技

  近日,联想昭阳笔记本宣布赞助第八届中国上海国际艺术节参演节目--新西兰激情艾琳娜音乐会,从而成为此场音乐会的独家冠名赞助商。通过向本届国际艺术节的参演节目提供赞助支持,从而为推动世界各种艺术间的交融做出贡献。中国上海国际艺术节中心总裁陈圣来、中国上海国际艺术节中心办公室主任柳百建、中国上海国际艺术节中心资源开发部主任陈敏杰、新西兰艾琳娜民族交响乐团小提琴演奏家艾琳娜(Elena)女士、新西兰驻上海总领事馆总领事 陈雯(Wen Polles)、联想集团上海分区总经理丁乐佳共同出席了本次仪式。

  联想集团副总裁、中国区大客户业务总经理童夫尧表示:上海国际艺术节作为国家级艺术活动,经过7年的发展已经成为国际上颇具影响力的艺术节之一。上海国际艺术节是目前世界上各种文化交融的艺术盛会,其高雅的品味与联想昭阳所具有的高贵品质非常一致;并且艺术节的爱好者与联想昭阳的商务用户之间也高度吻合,这两点充分演绎了“品味印证品质”的理念。

  据介绍,上海国际艺术节由国家文化部主办、上海市人民政府承办,以促进优秀的

传统文化和现代文化、民族文化和外国文化、经典文化和时尚文化的交融为目的的文化类活动。新西兰激情艾琳娜音乐会是本次上海国际艺术节期间非常重要的一场参演节目。新西兰著名小提琴家艾琳娜(Elena)女士以她独特的融合传统古典音乐和毛利民间音乐文化为一体的音乐表演获得世界性的公认。这次艾琳娜女士将与22位音乐家,歌剧歌唱家和新西兰当地毛利表演组合一起演出,并将和上海的交响乐团和指挥进行跨国界跨文化的合作。

  据了解,作为有史以来最成功的中国

笔记本电脑品牌,联想昭阳诞生于1995年,经过十多年的发展由小到大、由弱到强,演绎了根植中国的笔记本电脑品牌高速发展的传奇。目前,联想昭阳业已确立了其在行业市场的领导者地位,而在联想整合了IBM全球PC业务之后,更是赋予了联想昭阳更加高贵的品质,作为“高品质商务”的代名词。联想昭阳的品牌价值已获得了政府、电信、金融、教育等商业大客户的高度认同。今天的联想昭阳,拥有了业界顶尖先进技术、凝聚了联想国际研发设计团队的深邃智慧,并拥有国际领先的服务体系。

  在过去十年中,联想昭阳的高贵品质历经数次印证。1998年,江泽民主席将联想昭阳8200DT赠予当时的俄罗斯元首;2004年,古巴总统卡斯特罗接受了胡锦涛主席馈送的国礼——联想昭阳E600A;同款产品还被全国人民代表大会委员长吴邦国赠送给非洲四国的元首和议会议长。这无疑体现了国家领导人对昭阳品牌价值、高贵品质的认同。不止如此,联想作为国际奥委会TOP合作伙伴,联想昭阳06年远征都灵,耀眼冬奥,凭借“零故障”的出色表现和一流的国际品质,征服了奥组委和各国记者、运动员的心,以非凡实力跻身世界顶级国际品牌之列。

  如今,世界各国间文化的交流日益增多,具有全球影响力的艺术类活动起到越来越重要的作用。作为与高雅音乐会有着同样高品质高品味的产品品牌,联想昭阳赞助此次上海国际艺术节参演节目,对促进世界文化间的发展交流有着重要的意义。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有