科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

美女“本”色秀不停 青春靓丽笔模图赏


http://www.sina.com.cn 2006年09月18日 14:06 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

 今天漂亮的天极模特要秀一下超轻薄的商务小本Latitude D420和PK冠军同方K431。擦亮眼睛快来看吧!超多美图等着你哟!

      戴尔  Latitude D420

  戴尔公司向国内市场推出全新纤巧型超轻薄商用笔记本电脑――Latitude D420。该产品起始重量仅为1.36千克,却有能力提供超过7小时的超长电池使用时间。Latitude D420的推出,标志着戴尔Latitude笔记本电脑已完成了全线更新,从而为Latitude这一全球首选商用笔记本电脑品牌注入了更高的安全性、连接性与耐用性。

  作为Latitude D系列

笔记本电脑中最为轻巧的一款产品,Latitude D420全面兼容D系列的坞站、电源和外设产品。客户可以选配MediaBase或在笔记本电脑底部加装一个光驱设备。全新设计的MediaBase与Latitude D420一样比上一代更轻更薄,并采用了坚固的镁合金架构。

  性能方面DELL Latitude D420(配置 图赏 评论)电脑采用12.1寸宽屏,1,280×800dot(WXGA)分辨率。配置是CPU超欠电压版Core Solo U1300(1.06GHz),芯片组Intel 945GMS Express,512MB内存(最大1.5GB),30GB HDD,24 X CD-ROM,V.92对应56k调制解调器,Gigabit Ethernet,IEEE 802.11b/g对应无线LAN,OS装载Windows XP Home Edition(SP2)。接口是Type2 PC×1,SD×1,D-Sub15大头针,红外线端口,IEEE 1394×1,USB 2.0×3。三围尺寸209.8×295×25.4mm,重量1.36kg(包括电池)。

美女“本”色秀不停青春靓丽笔模图赏

 

美女“本”色秀不停青春靓丽笔模图赏

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·Latitude D420图秀一
·Latitude D420图秀二
·Latitude D420图秀三
·清华同方K431图秀一
·清华同方K431图秀二
·清华同方K431图秀三

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有