科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

钢琴烤漆的诱惑 新蓝EQ笔记本2999元起


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:33 天极yesky
yeskynb 

  没有最漂亮,只有更漂亮。随着工业水平的进步,低价笔记本也一改往日大家印象中的厚重、丑陋的形象,开始变得轻薄漂亮起来。一贯坚持平民价位做国人买得起的笔记本的新蓝科技最近推出一款2999元的EQ小本,时尚而又实用,非常适合年轻人购买。

  新蓝这款EQ本最大的特色就在于其外形设计。此款机器有火红和银白两种颜色。机身采用绚丽的钢琴烤漆外观,红色的如火,摆在眼前就能让人感觉到跳跃的青春;银色的如月,拥有珍珠般的光彩,看着便能感受到一种内敛的智慧。

钢琴烤漆的诱惑新蓝EQ笔记本2999元起

  以前,低价笔记本往往就是笨重和丑陋的代名词,把重大4、5公斤的厚达7、8厘米的“移动PC”当笔记本卖的大有人在。而新蓝这款2999元的EQ小本,配置却丝毫没有缩水。它身上所采用的每个个配件都是纯正的笔记本血统,大到中央处理器、内存、硬盘,小到一颗螺丝钉。

  EQ本采用Intel Celeron M 350处理器,14.1”液晶显示屏,分辨率为1024*768,标配256M DDR内存和40G硬盘以及6芯4000AMH锂电。加上电池,整机重量2.2千克,因此,这款本本的移动性非常不错。

  如果你的预算不多,如果你买笔记本基本主要是用来办公处理些日常文字图表或者上下网,那么选择新蓝2999元的EQ小本绝对没错!


  阅读关于 新蓝笔记本, 低价笔记本, 液晶显示屏 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有