科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

超实惠!电脑节行货小黑X60只卖一万元


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 09:45 天极yesky
健圣 

  喜欢ThinkPad的用户可要注意了,今天小编从中关村电脑节ThinkPad展区获悉,电脑节期间,凡是在ThinkPad展区订购ThinkPad X60的用户,都可以享受超级实惠,就拿X60 1709APC来说,促销的价格仅有10800元,只比水货的版本贵了几百元而已,性价比之高不言而喻!

超实惠!电脑节行货小黑X60只卖一万元

  TinkPad X60 1709APC的外观与IBM其它机型一样,仍然沿用了IBM黑色的经典专业造型。但是由于是一款12寸小本,全尺寸的键盘放置在小巧的机身上显得略微有些拥挤,同样是因为机身狭小,X60系列本本虽然是一款高端机型,但是都没有配备触摸板,仅配备了指点杆作为其指针设备,这对不习惯使用触摸板的用户来说,略微有些不便。

超实惠!电脑节行货小黑X60只卖一万元

  配置方面,X60 1709APC采用了Core Duo T2300双核处理器、Intel 945GM芯片组、标配256M内存(最大可扩充至4G)、40G硬盘、12.1寸XGA屏幕,分辨率为1024*768像素、集成Intel GMA950图形显示芯片、内置无线局域网络模块。整机+4芯里电池的重量仅为1.43kg,厚度也仅为20mm,非常小巧便携。

超实惠!电脑节行货小黑X60只卖一万元

  接口方面,1个IEEE1394、2个USB、音频端口、电源输入插孔都设置在了机身右侧,散热窗口、第三个USB、VGA、RJ45和PCMICIA接口则放置在机身左侧。虽然机身较为小巧,但是由于没有内置光驱,接口在X60上的分布虽然较为密集,但丝毫不显得拥挤。

超实惠!电脑节行货小黑X60只卖一万元

  最近一个时期,联想对ThinkPad的价格进行了一定的调整,一些入门的机型甚至打出了不足6000元的报价,同时像这种高性价比的X60也是不断的涌现,使行货与水货之间的差距越来越小,对于想踏踏实实用小黑办公娱乐的用户而言,还是购买售后有保证的行货才是正道,何况今天介绍的这款X60足以与水货的价格媲美了呢?

  如果您对这款产品感兴趣,不妨到海淀展览馆的ThinkPad展区去看看。


  阅读关于 ThinkPad, X60, 小黑, 联想 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有