科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

四大品牌争当降价王 狂降4千本震撼推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 10:06 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    HP商务范机降4K 只卖7XXX元

    作为一款典型的商务用机,惠普的NX6130很好的诠释了HP对于商务人士的理解——稳重内敛,追求可靠安全,尤其是其具有的Smart Card(智能卡)安全控制技术,通过与ProtectTools Embedded Security Manager(植入式安全保护工具管理软件)的组合,可以形成一套简便的硬件+软件的安全解决方案,从而确保使用者可以安全地进行验证、数据加密和安全通讯等操作的设计,而这正是许多商务人士所需要的。

四大品牌争当降价王狂降4千本震撼推荐(3)

惠普 NX6130

    惠普HP Compaq nx6130(配置 图赏 评论)(EF876PA)采用了Intel的奔腾M 740处理器,主板芯片组为915PM,ATi Mobility Radeon X300独立显卡、64MB独立显存,15英寸液晶显示屏,256MB DDRII 533MHz内存、最大可升级到2GB,40G硬盘,内置康宝光驱,802.11b/g无线网卡和蓝牙模块,集成56K调制解调器、AC97声卡和1000M网卡。

    在接口方面,HP Compaq nx6130(EF876PA)配备了4个USB2.0接口、一个6合1读卡器插槽(支持SD C/MS三种存储卡)、一个IEEE 1394接口、一个S-Vedio、一个VGA和一个PCMCIA接口等。预装正版Windows XP Home操作系统。

    HP Compaq nx6130配备了一块4800毫安的锂离子电池,约可续航四个小时,重量2.66公斤,降价4000元后的售价是7999元人民币。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·LG M1
·ThinkPad Z61t
·惠普 Compaq nx6130(EF876PA)
·联想 昭阳E280L

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有