科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

性能新王者 9款酷睿2笔记本5999元起(10)


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 09:10 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

方正T550N(现价:7999元)

    方正T550N采用英特尔迅驰双核移动计算技术,英特尔酷睿2双核处理器T5600(处理器速度1.83GHz,667MHz前端系统总线,2M二级缓存),英特尔945PM芯片组,nVidia Geforce Go 7300独立显卡,最大128MB显存。512MB DDR2内存,80GB SATA硬盘,DVD刻录光驱,15.4英寸宽屏显示器。


性能新王者9款酷睿2笔记本5999元起(10)

方正笔记本T550N

    网络方面,这款笔记本内置英特尔3945ABG无线网卡,声卡方面符合最新Azalia标准,支持7.1声道输出。

  点评:8月初,笔者曾在方正的官方网站上看到,方正采用酷睿2处理器的笔记本T550N订货价格为15888元。今天,笔者在方正官方网站上看到,这款笔记本以7999元促销,比刚推出的时候便宜了7889元钱。

  从配置上来说,这款笔记本并没有特别出色的地方。8月初,这款笔记本订货价格太高了。现在,它降到了一个较为合理的价位,还是值得关注的。

小结:

  目前来说,在国内市场推出了酷睿2笔记本的厂商并不多,主要是神舟、TCL、方正、海尔等国产品牌。这些酷睿2笔记本的价格相对较为实惠,非常值得关注。

  一些国际知名品牌一般会在9月份推出酷睿2笔记本,价格也会与酷睿笔记本相近。因此,就目前来说,酷睿2笔记本值得考虑,酷睿笔记本也是不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·酷睿2本本简介
·惠普Compaq nx6310
·神舟天运L550S
·神舟天运L560S
·TCL T41
·神舟承运L550T
·神舟承运L560T
·TCL T31-91
·海尔W62G
·方正T550N

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有