科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[广州]够用就行!品牌机2899元震撼出击


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 18:34 IT168.com
作者:IT168 刘鸽儒   

  【IT168广州行情】在战火蔓延的低端市场,新蓝近期再次推出一款2899元电脑,虽然这款晶点3000在配置上比较“平庸”,但是其价格则相当有震撼力,至少也说明了目前品牌机的价格一直是在向低价推进。

  这款晶点3000采用了赛扬D-320处理器(2.4GHz主频、533系统总线),256M DDR内存,80G硬盘(7200转),内置DVD光驱,配备了17寸高亮纯平(负离子),集成Intel Extreme显卡、支持5.1声道。
[广州]够用就行!品牌机2899元震撼出击

  新蓝一向走的是平民路线,致力于做“性价比”更好的电脑,倡导理性消费和绿色科技。低价而不唯低价是从,就像新蓝这款2899元PC机标配了环保健康的负离子显示器。而赛扬D处理器、80G硬盘、DVD光驱等配置也算是低端机的主流,对一般学生或家庭用户来说是绰绰有余,而价格上又相当有震撼力。
               
  从应用的角度来说,这款电脑用来上上网,做些文字处理和看碟娱乐还是没什么问题的,而且从受用者的角度来看,仍然存在一部分低端用户使用者,这也就注定了低端产品自有它存在和推广的价值。对于用途简单,或不打算花费太多的朋友来说,新蓝晶点-3000的确是很值得考虑一下的。

  如果您有意购买或想了解更多信息,可以咨询电话:020-87574529。门市地址:广州太平洋数码广场A 109,如提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有