科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[西安]双核NB不再难求 方正R610N狂杀价


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 18:34 IT168.com
作者:rain   

  【IT168 西安行情】面对卖场中琳琅满目的降价促销信息,消费者的购买不再盲目,而是更为理性,挑选出适合自身需要的高性价比机型。就以方正推出的酷睿双核笔记本--R610N来说,在六月份的售价还是6699元,而本周直接降至为5999元,这样对于当时观望该本的朋友无疑是个好消息,而且购买时机也更加成熟。

[西安]双核NB不再难求方正R610N狂杀价

  方正R610N采用了银色和黑色相搭配设计,造型大方美观。另外,该机含6芯锂电池重量约为2.2Kg,作为一款4英寸宽屏本移动性还算不错。

[西安]双核NB不再难求方正R610N狂杀价

  配置方面,方正R610N采用英特尔酷睿双核处理器T2050(1.6GHz主频、2MB二级缓存、533MHz前端总线)、英特尔945GM芯片组;集成GMA950显示核心、128MB共享显存;256GB DDR2内存、60GB SATA硬盘、内置Combo光驱;14.1英寸WXGA宽屏,标准分辨率1280x768。预装Windows XP家庭版操作系统。

[西安]双核NB不再难求方正R610N狂杀价

  接口方面,这款笔记本具有3个USB2.0、1个1394接口、PCI-E接口、3合1读卡器、视频输出S-Video、VGA、PCI Express接口等。不过没有内置无线网卡多少让人感到遗憾。

[西安]双核NB不再难求方正R610N狂杀价

  除过配置之外,方正R610N的另一亮点就是内置了光线感应装置,通过感应周边光线环境变化,自动调节屏幕亮暗程度。还具有特有静声快捷按钮,点此按钮后系统即将自动降低系统的用电量,进而降低风扇的转数以达到减少噪音的效果,这点的设计非常的特别和人性化。此外本本还配置了矩阵式麦克风,可以方便交流和录音。

  感兴趣的朋友可以到以下商家购买。届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

  商家:创思特
  地址:西安赛格电脑城二层
  电话:029-85522521

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有