科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[南京]原装品质 富士通S6240Y再出低价


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日 17:34 IT168.com
作者:阿诺   

    【IT168 南京行情】富士通作为一家专门从事笔记本制造行业多年的知名厂商,所有笔记本都是日本原厂出品,保证其具有极高的品质。今日笔者走访珠江路,惊奇的发现一款型号为S6240Y的13寸笔记本的价格跌到万元以下,仅售9900元。
[南京]原装品质富士通S6240Y再出低价

    S6240Y由于针对商务人士,采用的是全黑机身,稳重大方,商务中又透露时尚气息。该机使用的是镁铝合金材质,轻薄却不失坚固,但很容易在机器表面留有指纹。键盘与触摸板的设计都相当人性化,键距控制的恰倒好处,而触摸板也手感舒适。富士通的商务机都追求超轻超薄,这款S6240Y也不例外,该机的尺寸为293mm*236.5mm*30.5mm,重量仅为1.65Kg。
[南京]原装品质富士通S6240Y再出低价

    富士通S6240Y、采用英特尔奔腾M750处理器(主频1.86GHz,2MB二级缓存,533MHz前端总线),英特尔915GM芯片组,集成GMA900显卡芯片;256MB DDRII 533MHz内存,最大可扩充至2G,60GB硬盘,DVD刻录光驱,从配置来看足以应付工作需要,而且这款本本使用是SUPERFINEXGA显示屏,减少了长时间使用的疲劳感。该本本内置Atheros Super AG 802.11 a/b/g无线模块,并配备了红外接口、4合1读卡器、1394接口、USB、PCMCIA插槽等,预装WINXP HOME SP2 中文版操作系统。机器搭载的6芯锂电池,续航时间约为4小时左右。
[南京]原装品质富士通S6240Y再出低价

    S6240Y的一大特色就是它提供了一个指纹识别功能,能不用再去去记住繁琐密码,只需手指轻轻那么一按,机器就会自动进入系统,而且相当的安全,电脑里面的商务数据可以得到很好的保护。
[南京]原装品质富士通S6240Y再出低价

    虽然S6240Y已降为万元以下,但还是有些偏高,在酷睿即将上市的时候,迅驰2的本本还有继续降价的空间。富士通为本本都提供了3年人工服务+3年主要部件,包括第一年全球联保服务,消费者可以放心购买。

    今日报价:9900元
    销售商家:富士通笔记本电脑专卖店
    商家地址:珠江路百脑汇1C05
    商家电话:025-83693212

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有