科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

担纲首发 海尔酷睿2本五城同步上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月26日 15:14 中关村在线
作者:中关村在线 可口

    CNET中国.ZOL 8月26日报道:8月26日,海尔酷睿2笔记本在北京、上海、青岛、广州、深圳五大城市同步首发,声势浩大的活动宣布海尔电脑已经率先全面进入酷睿2时代。在首发的主力站北京,今天上午海尔笔记本在中关村科贸电子城举行了酷睿2全球同步首发仪式,下午便趁热打铁联合大中举行了“告别奔腾,率先进入酷睿新时代”的主题活动。这是海尔电脑继一个月前全球首发酷睿2台式机之后,再度担纲酷睿2笔记本全球首发重任,由此成为全球首家全面进入酷睿时代的电脑厂商。


担纲首发海尔酷睿2本五城同步上市
为海尔酷睿2笔记本首发干杯

    在北京的首发仪式上,海尔电脑北京工贸总经理张涵与海尔移动计算机事业部IT渠道总监王晴里联手揭幕,宣告笔记本正式进入酷睿2时代。张涵雄心勃勃地描绘出了海尔电脑领跑酷睿时代的蓝图,并对笔记本的发展战略进行了诠释。同时,大中电器在发布会上即与海尔签订了2000台润清酷睿笔记本和1000台的极光酷睿电脑。此外,为了迎接新生开学,海尔电脑还面向学生开展优惠促销:凡购买海尔双核笔记本的学生均可获得旅行拉杆箱,而购买台式机速启王子A3126送打印机,购H60笔记本电脑即可获得无线网卡。

担纲首发海尔酷睿2本五城同步上市 担纲首发海尔酷睿2本五城同步上市
热舞表演与情景剧

担纲首发海尔酷睿2本五城同步上市 担纲首发海尔酷睿2本五城同步上市
模特展示笔记本

    一个月前,作为酷睿2台式机全球首发厂商,海尔电脑与英特尔联手启动酷睿时代。其发布的全球首款酷睿2电脑——海尔极光酷睿2润眼电脑,融入英特尔最新创新技术、海尔的润眼技术加上时尚的外观,迅速在市场了掀起了酷睿2旋风。在市场表现方面,海尔首发仪式上的两百台电脑现场被抢购一空,而随后周末两天的销量更是突破3000台大关。作为酷睿2的开路先锋,海尔电脑的表现令英特尔赞不绝口,也说明了消费者对海尔电脑领先技术的认可。

    这次再度担纲酷睿2笔记本全球首发,海尔电脑是众望所归。卓越的创新能力,国际化的影响力,千万级的生产基地,酷睿2台式机的热销都使海尔电脑成为无可争议的首发厂商。海尔酷睿2笔记本依托其异常稳定领先的w62平台,搭载全新的“润清”显示技术和极速独立图形处理技术,与酷睿2的功能特点充分契合,整机性能达到全新的高度,更被评测工程师认为是表现最优秀的酷睿2机型。青出于蓝而胜于蓝,海尔酷睿2出自W62却胜于W62,相信会成为用户竞相购买的新热点产品。

    台式机和笔记本同时担纲全球首发重任,体现了海尔电脑在IT行业举足轻重的地位,海尔电脑也因此成为全球首家率先进入酷睿时代的厂商。随着海尔酷睿2润眼极光电脑的热销,海尔酷睿2笔记本W62-G的重装上阵,海尔电脑已经先入为主地成为酷睿时代的领军人物。酷睿2为迅速上升的海尔电脑注入了新的发展动力,而首发地位则为海尔电脑博弈酷睿时代赢得绝对领先的优势,一个属于海尔电脑的酷睿时代已经跃然眼前!


爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有