科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

开学送喜! 神舟笔记本升级再战2999元!


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 08:50 天极yesky
yeskynb 

  国际大厂神舟电脑,凭借其不断创新的实力和多条超值的产品线,成为学生朋友们购机时的首选。恰逢开学之际,神舟电脑特地为学生朋友准备了多份大餐,将旗下数款笔记本电脑狂降千元不等,最低仅售2999元起!一个全新的电脑时代即将来临。

  升级再战,神舟笔记本电脑2999元起

 

  (图片:天运P200C)

  在2999元前代产品天运P180C基础上升级为赛扬2.0G处理器的P200C,携更强的动力和升级为256M的内存,再战2999价格线,重任价格先锋的角色。花手机般同等的价格,享受实用型电脑的便捷,神舟再写笔记本电脑辉煌记录。

  3999,最便宜的12寸宽屏轻薄小本

  (图片:天运W130S)

  神舟天运W130S此次狂降1000,创下了12.1寸宽屏轻薄笔记本的最低售价。在3999这一价位,它配备了12.1寸瑰丽屏

液晶,特有的16:10的显示比例,1280*800的高分辨率,宽阔的视野和逼真的画面,让用户在工作休闲时能够享受到最高级别的视觉乐趣。同时带光驱电池仅1.9Kg的全重,也让这款轻薄本本,成为常做“空中飞人”的办公人士的最爱。

  3999奔腾M+高亮屏新品震撼上市

  (图片:承运B715S)

  在“3999”元价位上,承运B715S开创性地采用英特尔奔腾M处理器715A,支持增强的英特尔SpeedStep技术,拥有1.5GHz主频,2MB二级高速缓存等,搭配256MDDR-II内存、Intel 910GML芯片组,大幅度提高了数据传输速度。同时14.1"东芝高亮屏特有的高新技术除了使图像更加鲜艳外,还实现了高亮度、低能耗和高分辨率等优点,搭配GMA900显卡所带来的出色渲染能力,画面效果更优质流畅。

  狂降1900!酷睿1.6G、512M、13.3W屏本4998元

  (图片:优雅Q310Y)

  神舟优雅Q310Y采用酷睿1.6G赛扬M420处理器,在多媒体图形处理方面性能尤为色,整体性能全面超越同主频的奔腾M处理器。13.3寸镜面高亮瑰丽屏更添诱惑,16:10宽屏,分辨率高达1280*800,在显示面积、重量和体积,以及使用的舒适性方面都更为均衡,是当前最为热门的主流之选。

  4999天下第一!X700独显、64位炫龙本

  (图片:承运W280A)

  配备可更换X700独立显卡的承运W280A采用移动版AMD Turion 64 MT-28处理器,全面支持32位和64位计算技术,具备更为强劲的运算性能、更长的电池寿命、增强的安全性以及对最新的图形技术的兼容性。其主频为1.6G,功耗仅为25W,同时配置512M内存、40G硬盘、Combo光驱和15.4寸宽屏,整机的组合堪称是视频玩家的首选,最适合经常需要视频剪辑、3D动画处理的广告设计人员。

  防摔防震防泼水 三防本半价酬宾

  (图片:悍盾K400T)

  采用镁铝合金外壳、具有“防摔防震防泼水”特性的悍盾K400T,将军方垄断的三防高新技术首次应用于民用笔记本。特制的防震支架、密封的隔膜制材和独特的电路设计等,都让你的本本处于最安全最贴心的状态之下。同时64位炫龙、内置无线网卡等配置,让本本更显诱人。继上周狂降2K后,本周再降2000元,5999元的售价让这款另类本本显得平易近人。

  狂降1000!炫到极致的1G内存双核独显本

  (图片:承运L240R)

  狂降1000后仅售7999元的承运L240R配置可谓天衣无缝,“T2400+ATiX1600”足以应付所有的游戏的需要,堪称目前笔记本市场上的“

战神”级经典产品。酷睿双核T2400处理器拥有高达1.8G的主频,配以1GDDR-II内存,80GSATA硬盘和DVD-RW刻录光驱,配置卓越,其3D得分均超越18500分,即使对图形处理性能要求苛刻的《极品飞车》《魔兽世界》等大型游戏,在特效全开的情况下也能够流畅运行。

  神舟电脑从2999实用型战线布局到7999高端游戏型,每款产品都是各条价格线上的明星产品。无论你是需要实用低端型笔记本、轻薄的商务本本、优雅时尚的电脑或者独显游戏本,前面介绍的几款都可以满足您不同的需求。现在价格调整已经全部到位,感兴趣的你快到神舟专卖店看看,为即将到来的新学期准备一款合适的伴侣吧!

  更多神舟产品,请点击http://hasee2005.allyes.com/NB/index.html


  阅读关于 神舟电脑,
笔记本电脑
, 轻薄笔记本, 宽屏轻薄 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有