科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

联想海外推出首款HSDPA网络T60笔记本


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 07:21 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:中关村在线 无名

  近日,联想与美国Cingular Wirelss电信公司进行了合作,表示将在ThinkPad T60笔记本电脑中加入UMTS/HSDPA通讯网络的支持。全美的商务用户也可享受到ThinkPad T60笔记本电脑上的无线上网。

  联想美国总裁Scott Smith(斯科特-史密斯)表示,通过Cingular Wirelss提供的 BroadbandConnect服务,用户可轻松进入无线宽带网络,人们无需使用单独的PC卡也可以进行网上冲浪,结合ThinkPad T60笔记本电脑上的ThinkVantage连接简化技术,用户一键便可上网。Cingular Wirelss公司表示争取在今年年底对全美的主要大都市进行BroadbandConnect服务的覆盖。

  对于经常外出旅行的用户来说,通过预先安装的Cingular Communication Manager软件,同样可进行宽带和EDGE网络连接。


联想海外推出首款HSDPA网络T60笔记本
联想ThinkPad T60笔记本电脑

  ThinkPad T60笔记本电脑克在全美的21个大都市区进行HSDPA网络连接的使用,美国以外的100多个国家的用户可使用T60进行EDGE或GPRS无线服务。

  用户也可订制Cingular公司的Data Connect国际服务计划,用户可得到国际无线数据的月使用服务。北美地区计划:在加拿大和墨西哥旅行包月只要109.99美元,数据流量为100MB。海外计划:每月139.99美元,100MB数据流量。海外计划涵盖20个多个国家,包括澳大利亚,加拿大,中国,法国,德国,英国,印度,意大利,日本,墨西哥,西班牙等大国。


发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有