科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

华硕公司指定用希捷硬盘生产前沿NB


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 15:34 eNet硅谷动力
作者:Yuki
  希捷科技公司今天宣布业内领先的笔记本电脑供应商——华硕计算机公司已经选用了希捷的Momentus 5400.3硬盘用于其新系列笔记本电脑的生产。希捷的Momentus 5400.3硬盘是业内第一个使用垂直记录技术生产的2.5英寸硬盘,其存储容量可达160GB,是主流笔记本电脑的理想选择。这款5400 RPM的硬盘是将性能、声学特性、可靠性和容量完美结合的业内领先产品。

华硕公司指定用希捷硬盘生产前沿NB

  华硕公司笔记本电脑事业部总经理陈志雄表示:“华硕公司承诺把最先进的技术带给客户;华硕公司很高兴能够把希捷创新的Momentus硬盘集成到其最新的笔记本电脑中。对于需要最高水平的性能和容量的笔记本个人电脑用户来说,Momentus 5400.3 硬盘是最理想的解决方案。”

华硕公司指定用希捷硬盘生产前沿NB

  希捷公司亚洲区销售及市场推广部副总裁兼董事总经理郑万成(BanSeng Teh)表示:“希捷将继续与主流个人电脑 OEM密切合作,以确保Momentus硬盘的性能、容量、可靠性和声学特性能够为新一代笔记本电脑提供强大的动力,满足最终用户日益增长的存储需求。我们‘同级别最佳’的笔记本硬盘可以满足数量正在迅速增加的广大用户的需要。”

  Momentus——为系统制造商提供系列解决方案

  垂直记录技术是希捷2.5英寸Momentus系列硬盘新增的关键技术;在不增加旋转速度、功耗和散热的情况下使硬盘具有更高的容量、性能和可靠性。希捷已经把垂直记录技术应用到各种平台上以引领IT业垂直记录技术的全面应用。

  凭借Momentus硬盘,希捷正在刷新移动计算技术的定义,所提供的硬盘坚固耐用、能耗低,将“耳语般”静音运转与更高水准的性能和容量融为一体。希捷的Momentus系列硬盘规格齐全,涵盖一系列的旋转速度(4,200、5,400和7,200 RPM)、容量(从40GB到160GB)和不同接口(串行ATA和超级ATA),使系统制造商可以为客户提供差异化的产品系列,包括经济型主流笔记本电脑、高性能移动工作站、迷你电脑、刀片服务器等。希捷公司为通过其指定销售渠道购买硬盘产品的用户提供了领先业内的5年保修期的保障。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有