科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[南京]联想天骄S2020X暑期热卖售6999


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 12:24 IT168.com
作者:small   

    【IT168 南京行情】联想天骄系列主要是面向主流家庭娱乐应用,配置出色、性能优异,拥有众多娱乐功能。眼下暑期临近结束,开学高潮即将到来,整机市场必将掀起新的购机高潮。而今年夏天联想刚推出的天骄S2020X凭借出色的性价比在市场上相当畅销,相信在开学之际仍会有不俗的表现。目前售价仅为6999元。
[南京]联想天骄S2020X暑期热卖售6999

    外观上,天骄S2020X外观设计美观大方,全机采用白色为主色调,体现出时尚简约的风格,并且与现代的家居设计也可以很好的相互融合,全面的功能支持也为家庭娱乐提供了完美的平台。显示器方面天骄S2020X采用5ms极速响应时间的19寸宽屏LCD,无论是外观还是性能都非常出色。并配置了多功能键盘、光电鼠标、木质全音域高品质2.0音响系统。
[南京]联想天骄S2020X暑期热卖售6999
    配置上,天骄S2020X采用了英特尔64位双核奔腾D处理器820,2.80GHz主频,2MB二级缓存,800MHz前端系统总线。集成ATI Radeon Xpress200高性能显示,最大共享显存128MB。内置512MB DDR2内存,80GB 7200转硬盘,主板集成声卡,并配有DVD刻录光驱。这样的配置对于游戏娱乐来说绰绰有余。
[南京]联想天骄S2020X暑期热卖售6999

    天骄S2020X整体看来,无论是价格还是配置都非常合理,由于联想公司有着出色的售后服务做保障,还是很能吸引家庭用户的。感兴趣的朋友可以去以下经销商处了解详细情况。届时提及我们IT168的话还将享受到更多的优惠与服务。


    今日报价:6999元
    销售商家:江苏华欣电子
    商家地址:南京珠江路雄师国际1A09
    商家电话:025-86883607

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有