科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

高端独显 平易近人 三星R55本评测


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 09:03 IT168.com
作者:IT168评测中心 张志恒   

    【IT168 评测中心】R系列一直代表着三星最具性价比的产品,我们之前也测试过多款隶属于该系列的产品,较高的配置和合理的售价是该系列产品给我们留下印象最深刻的地方。不同于X系列追求轻薄的极端,也没有Q系列惹人怜爱,但正是这样的定位,才换来了这款产品优秀的销量和不错的口碑。

高端独显平易近人三星R55本评测

    这款产品的最大特色在于使用了NVIDIA Geforce Go 7600高端显卡,为用户提供优秀的3D图形能力,售价也控制在12000元左右,是目前市场上主流产品中比较亮眼的产品之一。

优点:

1、图形子系统配置出色
2、影音表现出众

高端独显平易近人三星R55本评测

缺点:

1、整体设计平淡

 

    除了Q系列之外,三星所有产品均拥有统一的外观设计风格,简单的线条加上特色的锐角,让这款产品看起来新潮时尚。

高端独显平易近人三星R55本评测
高端独显平易近人三星R55本评测
高端独显平易近人三星R55本评测

    采用15.4英寸屏幕设计的三星R55体积略大,不如其他产品看起来小巧,但得益于简单的银色搭配,从视觉上看这款产品,要比他的实际尺寸小很多。

 

    我们测试的这款产品配备了NVIDIA Geforce Go 7600独立显卡,性能表现良好,适合放置在家中作为台式机替代品使用。

高端独显平易近人三星R55本评测

    三星R55配备了Intel酷睿双核T2300E处理器,相比T2300处理器,T2300E消减了一般用户难以体验到的VT功能,因此售价更容易控制。该处理器其他参数并无不同,2MB二级缓存和667MHz的FSB,性能表现良好,1.66GHz得主频也基本可以满足用户日常需要。

高端独显平易近人三星R55本评测

   和主流配置产品相同,我们测试的这款产品配备了512MB内存,运行频率为DDRII 533MHz,我们建议高端用户能够自行添加内存组成双通道模式,以减少内存瓶颈。

    三星R55配备NVIDIA Geforce Go 7600独立显卡,性能表现出众,强度略高的3D游戏也可以轻松运行,属于目前高端机型才会选择的配置。

 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有