首发成为习惯--海尔笔记本全面上线生产

http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 17:40  天极yesky
yeskynb 

  继英特尔酷睿2代台式机在7月26日全球首发上市后,英特尔酷睿2代笔记本全球首发日期也浮出水面的,定于8月29日全面首发上市。

  记者走访酷睿2台式机中国独家首发厂商海尔时发现,近期海尔电脑设在东莞黄江的生产研发基地空气再度“紧张”,继海尔酷睿2代台式机成功上市后,采用英特尔最新酷睿2代处理器的海尔润清笔记本W62已全面投入生产。目前,海尔电脑正挑灯夜战,保证在第一时间向用户提供海尔酷睿2笔记本新品。

  据介绍,极光酷睿电脑的上市让英特尔对海尔电脑的信心更足,因此此次将酷睿2笔记本的首发权再一次交给海尔,这也是继英特尔颁发“双核平台转型杰出领导奖”,以及此次台式机酷睿2全球首发上市后,海尔电脑第三次获得英特尔新产品首发权,当首发对于海尔电脑已经成为习惯时,也意味着海尔电脑已经悄然成为业界的领导品牌之一。


  阅读关于 海尔电脑, 笔记本, 英特尔酷睿2代 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash