科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 戴尔中国总裁麦大伟跳槽联想专题 > 正文

提高销售额 戴尔寄希望于Vista


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 14:48 驱动之家
作者:ZNXF

  众所周知这段时间戴尔的日子并不好过,麦克戴尔表示他指望微软的Vista能改善公司的销售状况。

  戴尔电脑的销量最近遭受了一些打击,而惠普抢占了这部分份额。不过目前身处澳洲的麦克表示很快情况会有所好转。

  他承诺,将于11月和明年1月份分别向企业和个人用户发布的Vista将有助于戴尔电脑销量的增长。

  他说他对于Vista感到很兴奋,可能他指的是用户为了体验这款全新操作系统的魅力必须抛弃现有系统而重新购买高配置的昂贵电脑。

  麦克表示对于他来说最重要的并不是Vista的出货时间,而是确保这是一款伟大的产品。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有