科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

HP服务继续助力亚太地区客户发展


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 09:24 新浪科技

  通过加强其企业战略服务提供商的定位,HP已经凭借其在亚太地区的服务为推动客户的成功提供了发展动力。 HP 广泛的技术能力及其在提供基于人员和流程的服务方面的强大实力,已经吸引了该地区各个行业的客户。

  去年,像新加坡的 Avago 技术公司、中国国家开发银行、印度的 Glenmark 医药公司、新加坡交易所以及台湾地区的威宝电信公司等,都选择了 HP 服务来帮助他们管理 IT 环境,以及通过 IT 来增强业务价值。

  HP 亚太和日本地区企业计算与专业服务集团服务部高级副总裁 Siaou-Sze Lien 说:“HP 拥有将行业中广泛的产品、解决方案、服务和合作伙伴关系汇集到一起的独特能力,从而能够提供有效的客户业务解决方案。 HP 充分利用其动成长企业战略来设计、部署、管理和支持整个企业的技术价值链,并能够向 CIO 们提供值得信赖的建议,帮助他们将 IT 作为一项业务来运营。“

  通过管理企业 IT 获得成功

  Avago 技术公司和新加坡交易所最近采用了HP 的管理服务,使自己能够将资源集中到成长中的业务领域。 2006 年 4 月,全球最大的私营

半导体公司 Avago 技术公司与 HP 签订了一份价值 2.36 亿美元的 10 年期服务合同,委托 HP 管理该公司的 IT 基础设施。

  Avago Technologies首席信息官Eugene Lau说:“通过与 HP 的合作,我们设计了一套战略性的外包解决方案,它将可以使我们变得更加灵活,在成本上更具

竞争力。此外,HP 还具有卓越的支持能力,它将帮助我们在2006年夏末之前建立起独立的Avago IT能力,这是一项时间紧迫的任务,也正因为此使 HP 不同于其它供应商。”

  2005 年 12 月,HP 与新加坡交易所签订了一份价值 5,600 万美元的 5 年期服务合同,为该交易所提供数据中心和 IT 基础设施管理服务。 新加坡交易所执行副总裁兼技术部门负责人 Chew Hong Guan 说:“作为一家走在前列的交易所,新加坡交易所在不断寻求机会来提高组织的灵活性,取得更大的效益。 通过这项新的外包安排,新加坡交易所可以充分利用 HP 的专家 IT 资源和最佳实践经验,将精力集中于公司自身的核心竞争力和战略急务。 我们的主要和辅助数据中心也将迁移到现代化的设施中,这些设施都经过精心设计,可充分满足我们对服务高可用性的要求。”

  中国国家开发银行最近与 HP 续签了一份 3 年期的战略外包合同,委托 HP 管理其数据中心和 IT 基础设施。 根据该协议,HP 将实施一整套解决方案,其中包括防

病毒系统管理、数据中心全天候监控、桌面软件管理和反垃圾邮件工程。

  自 2003 年以来 HP 与国开行的战略性 IT 外包合作给国开行带来了很多益处:首先,IT外包使国开行能更加专注于其核心竞争力,可以将更多的精力投入到支持国家重大项目的建设中去; 其次,帮助国开行显著提高了运营和管理的效率,同时也使国开行接触到了 HP 先进的技术工具和管理方法。 此外,借助 HP 的金融租赁服务,国开行能够以较低的成本采用 HP 最新的技术解决方案。”

  有效管理最终用户的工作空间

  HP Services 还为新西兰国立理工学院(Universal College of Learning,UCOL)、印度 Glenmark 医药公司和台湾地区的威宝电信等客户提供了支持,使得其不断增加的最终用户能够在需要时,通过服务台和现场支持服务获得所需数据。

  新西兰国立理工学院在 2002 年与 HP 合作之前,曾有一段时间将 IT 运营业务外包给一个独立的组织,但遗憾的是,与该组织的合作导致服务级别和投资力度不断下降。 UCOL 的 IT 经理 Steve Sorsby 认识到,为了重建对 IT 基础设施的信任,提高在教育和培训提供方面的技术使用率,UCOL 需要在该组织这外寻求帮助和支持。

  Steve Sorsby 说:“现在,UCOL 的每个人都享受到了系统的高可用性,这已经很自然的事。因此,我的主要任务是管理用户不断增长的期望,他们已经习惯于快速有效地满足自己的要求了。

  “但从整体上来说,我对支持的日常参与已经是非常少了。我的职责和我的团队的职责是不一样的 - 我们现在都有更大的主动性,可以将我们的精力放在进一步改善 UCOL 的 IT 交付能力上。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有