科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

狂降1900!13寸神舟Napa本仅售4998元


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 11:43 太平洋电脑网
作者:四脚蛇

  近期神舟笔记本接连大幅调低售价,由其是在Yonah核心的机型方面,价格现在越来越低,奔腾和Celeron的机型现在已经开始落伍,而且在价格方面也没有大的优势,看来Intel是下定决心要斩杀迅驰II代产品了。日前,神舟又发起了一次惊人的降价行动,这次降价的目标是神舟产品线上销量最好的机型,采用NAPA平台、Yonah核心赛扬M420处理器的13.3"瑰丽屏本本——神舟 优雅Q310Y,狂降1900元,仅售4998元!

  由于它采用了新核心赛扬M 420处理器,在性能甚至超越奔腾M,而且新的915平台及950集成显卡也在全面优于上一代的915芯片组,而且在硬盘接口转速等方面,也在胜过II代的机型,在其它品牌在4999打出奔腾牌的时候,神舟已经将Napa拉入4998,性价方面非常不错,当然,Q310Y还是一款采用13.3寸宽屏的机型,仅1.86kg的重量使它在低端中几乎拥有着无敌的移动性。黑白两种可选的外观也是为时尚人士量身定作的。

狂降1900!13寸神舟Napa本仅售4998元

  配置方面采用赛扬M 420(Yonah核心,1.6G)、Intel 945GM芯片组、512MB DDR2内存、13.3寸WXGA镜面高亮瑰丽屏、60G SATA 硬盘、Combo光驱、集成GMA950显卡、6芯锂电池。

狂降1900!13寸神舟Napa本仅售4998元

(外观,两种颜色可选)

  在外部接口上,神舟 优雅Q310Y也毫不逊色,除常规接口外,3个USB2.0、S-video、VGA、IEEE 1394、4合1读卡器、PCMCIA等外部接口的提供,也方便了用户的数码应用。

狂降1900!13寸神舟Napa本仅售4998元

(机身上的配置标贴)

  总的来说,作为一款13寸时尚机型,Q310Y拥有着不错的性能和移动性,同时还有着4999的超低价格,这次1900元的降幅也使它成为了目前跳水最大的机型,值得消费者关注。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有