科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

再现震撼产品 17英寸宽屏本卖出5199元


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 10:51 IT168.com
作者:IT168 星河   

    【IT168 报道】笔记本市场总是有让人惊讶的产品出现,无论是yonah核心的笔记本卖到4399,还是高配置的笔记本卖到3999,不少的低价产品都让人惊讶。近日,又有一些商家将一款17英寸镜面宽屏的笔记本降价到了5199元,实在令人目瞪口呆,因为我们在两个月前还惊讶这款产品卖到了6999元,没想到不到两个月就有了将近2000元的降幅,这个夏天,我们看到笔记本市场真的有些疯了。

    17英寸宽屏卖出5199震撼价

    这款卖到5199的17英寸宽屏笔记本就是Acer 7104NWSMi。配置方面,宏基7104采用了英特尔赛扬M 380处理器,主频1.6G,基于Intel 910GML芯片组,512M DDR2双通道内存、80G 5400转硬盘、DVD Super Multi双层刻录,显示系统采用英特尔GMA900集成显卡,17英寸WXGA+高亮度丽镜宽屏,分辨率1440x900,亮度200流明,并且内置802.11b/g无线网卡。

    接口部分,该机提供了5个USB2.0接口,VGA、RJ11、RJ45、PC卡插槽、音频接口,麦克风,PC卡插槽、耳机接口等。机身全重3.6kg,不适合长期移动,作为家用台机的替代机型是个不错的选择。

再现震撼产品17英寸宽屏本卖出5199元

    点评:整机的配置有两大亮点,一个是17英寸WXGA+高亮度丽镜宽屏,亮度不错,能达到200流明,这在低价笔记本市场中是绝无仅有的。另外一个亮点是采用了80GB5400转的硬盘,5000元左右的笔记本能采用这样规格硬盘的笔记本也是极其少见的。

    不过,有利就会有弊,大尺寸的屏幕带来了整机的尺寸比较庞大,重量达到了3KG已经,算上电源等各种附件的话,整个的重量能达到将近8斤,便携性不好。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有