科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[昆明]DELL双核笔记本降价吸引消费者


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 19:21 IT168.com
作者:penny   

  【IT168 昆明行情】暑假的笔记本市场可谓丰富多彩,各大厂家纷纷打出降价的横幅,近日,笔者发现一款DELL的6400笔记本,商家促销价价为8999元。
    
[昆明]DELL双核笔记本降价吸引消费者

  15.4英寸宽屏

液晶显示屏,显示效果细腻逼真,银白色的配置,给人一种时尚,典雅的感觉。紧跟时尚潮流,采用1.66G英特尔酷睿双核CPU,2048KB二级缓存,  搭配DDRII512M内存,性能出众。I945GM主板,5400转60G硬盘足以满足众多消费者的要求。采用众多笔记本使用的COMBO光驱,让用户在享受电影给我们带来的快乐之余还能刻制属于自己的CD碟片。256M的独立显卡也是实属罕见,非常适合那些喜欢高端游戏用户。内置立体声扬声器,集成IEEE 1394端口、4个USB 2.0、五合一闪存读取器、视频、S-Video、音频插孔。
   
[昆明]DELL双核笔记本降价吸引消费者

   此外,内置无线网卡,让用户足够享受无线网络给我们带来得快乐。2.8g的重量也不算太重。随机安装的WINDOWS XP2操作系统也为用户提供了方便。
  
[昆明]DELL双核笔记本降价吸引消费者

  这款性价比还算可以的机器值得大家去选购,不过戴尔的电源事故连连实在值得注意。有兴趣的朋友可以和以下商家联系。
        

   地址:昆明市园西电子广场1楼21号昆明海人科技有限公司
         电话:0871-6233384

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有