科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

再次狂降千元 长城双核E570仅售5999元


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 11:12 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

nina 

  【北京行情】长城笔记本今天又有爆料消息,14寸双核、镜面高亮宽屏笔记本E570(配置 图赏 评论)直降1000元,现在仅售5999元。这款笔记本性能强劲,在价格方面从已经不高的6999元再次狂降千元,以5999元的超级冰点价位抢占暑假市场。

再次狂降千元长城双核E570仅售5999元

长城 E570

  配置方面:长城 E570采用了英特尔Core Duo T2050处理器,(1.60GHZ,533MHz FSB),超强计算能力在同时处理多项任务进程方面表现出色;此外配备配了英特尔945GM+ICH7-M芯片组,512MB的DDR II内存、60GB高速硬盘,集成高性能显卡同时标配Comobo光驱。另外屏幕采用14.1”镜面高亮宽屏,获得非凡视觉体验。还具有智能光传感器,呵护双眼、贴心关怀。

再次狂降千元长城双核E570仅售5999元

长城 E570

  接口方面:多种数码接口包括USB2.0×3、IEEE 1394、S-VIDEO、VGA、RJ11、RJ45、麦克插孔、耳机插孔以及4合1读卡器6芯锂电。扩展性也非常出色。

  5999元的E570是一款超具性价比的Napa本本,加上长城一贯给IBM带工,品质更是不用多说。喜欢的朋友可以到市场上这里看看这款本本。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有