科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[南京]明基再出手S61笔记本猛降1000元


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 18:31 IT168.com
作者:small   

    【IT168 南京行情】电脑市场经常是一天一个价,你有可能今天刚买了某个产品,一觉醒来该产品就猛降了千元,剩下的就只有唉声叹气的份了。笔者今天在珠江路采访的时候就发现了这种情况,老远就看见明基笔记本柜台打出降价1000元的标语。笔者不免大跌眼镜,如果几天前刚刚购买了明基笔记本的朋友,这时候估计就要叫苦不喋了。此次降价涉及到明基笔记本多个型号,其中一款S61从原先12000多元的价格降到了10500元,作为明基首款NAPA机型S61,这样的价格无疑具有更高的性价比。
[南京]明基再出手S61笔记本猛降1000元
    外观上,S61的整体设计风格简约时尚,在机身外部和内部均没有过多的设计与装饰。顶盖采用铝镁合金材质,强度高于普通的ABS工程塑料,能够对屏幕起到很好的保护作用。紫色的顶盖上仅仅镶嵌着明基的Logo,这点也可以体现出明基的独特设计风格。12寸宽屏的体积和仅约1.5Kg的重量,使得S61便携性非常突出。
[南京]明基再出手S61笔记本猛降1000元

    功能上,S61采用了英特尔酷睿双核处理器T2300、英特尔945GM高速芯片组、英特尔PRO/ Wireless3945ABG网络模块。精心选配了60GB的SATA硬盘,可保证高速数据传输时的系统稳定。此外,S61还标配了512MB DDR2内存和COMBO光驱,整体性能还是十分强劲的。接口方面也比较齐全,除了3个USB、1394等常用接口外,还配备了一个五合一读卡器,支持SD、MMC、MS、MS pro、XD等常用存储卡。S61配有较专业的硬件音效均衡器。因此无论是通过双立体扬声器还是外接耳机欣赏,S61的音质都很不错。12.1英寸超亮镜面宽屏,细节清晰,视野更广阔。
[南京]明基再出手S61笔记本猛降1000元

    明基笔记本此次猛降价格,的确让人有些意外,但也在情理之中。看来暑期的价格大战真的已经到了白热化的程度。尤其是那些老款产品,降价空间都是非常大的。感兴趣的朋友可以去以下经销商处了解详细情况。届时提及我们IT168的话还将享受到更多的优惠与服务。

    今日报价:10500元
    销售商家:南京美承数码信息有限公司
    商家地址:南京华海广场1F2-6席
    商家电话:025-83229658

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有