科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

27日笔记本行情:国产大牌经典本跌千元(5)


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 07:39 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

刮目相看 技嘉双核新品本本8999元

编辑观点:无论是做工、售价,还是外观设计,技嘉本本都令人刮目相看。

  【IT.com.cn上海报道】NAPA平台自发布以来,几乎每个厂商都在第一时间推出了自己的双核本本。涉足移动领域虽然有段时间,但一直低调的技嘉近期才上市了自己的几款NAPA产品。与早期的产品相比,技嘉本本的性价比可以用今非昔比来形容。

27日笔记本行情:国产大牌经典本跌千元(5)
 
技嘉W451U

  技嘉W451U的外壳采用铝镁合金打造,黑色、深灰和银白的色调搭配尽显出时尚典雅气息。

27日笔记本行情:国产大牌经典本跌千元(5)
 
技嘉W451U

  技嘉W451U采用Intel Core Duo T2300处理器,主频1.66GHz,945GM芯片组集成GMA950图形核心,512MB DDRII内存,80GB 5400转SATA硬盘,DVD刻录机,14.1英寸镜面高亮宽LCD,内置802.11a/b/g无线网络模块,售价8999元。

27日笔记本行情:国产大牌经典本跌千元(5)
 
技嘉W451U

  接口方面包括四和一读卡器、3个USB2.0接口、1个IEEE1394接口、外接VGA接口、耳机麦克风接口以及PCI-Express插槽等,搭配六芯锂电时的重量为2.39kg。

  无论是做工、售价,还是外观设计,技嘉本本都令人刮目相看,与目前还在售的N211一比较便知道差距非常明显。W451U的配置要超出主流一些,T2300处理器还没有更换为T2300E处理器,可以看出这款本本应该已经出厂有段时间,因为早期NAPA本均为T2300处理器,后期去掉不实用的VT技术,采用成本更低的T2300E处理器。因此这款本本一上市只报8999元的售价,性价比是非常高的!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有